不得不服有权限的人啊 没按你的想法说话 就被踢 强强强 说的是群里那个悲哀的管理

不得不服有权限的人啊 没按你的想法说话 就被踢 强强强 说的是群里那个悲哀的管理[复制链接]

啦啦啦15521 发表于 2016-7-2 23:12:31 [显示全部楼层] 回复:  61 浏览:  2239
最好用的电影分享社群:bttags

服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服服
521ssby 发表于 2016-7-2 23:50:45 显示全部楼层

回帖奖励 +20 云币

来了

521ssby0 发表于 2016-7-2 23:51:30 显示全部楼层

回帖奖励 +20 云币

继续

521ssby1 发表于 2016-7-2 23:52:28 显示全部楼层

回帖奖励 +20 云币

来领积分了哦
521ssby2 发表于 2016-7-2 23:53:40 显示全部楼层

回帖奖励 +20 云币

不错呀 很好了
521ssby3 发表于 2016-7-2 23:54:44 显示全部楼层

回帖奖励 +20 云币

谢谢 很好 了