51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
杀人如麻1生切肉块
电影名称:杀人如麻1生切肉块
电影类别:恐怖 悬疑 剧情 
上映时间:2001
导演:Alex Chandon
主演:Alex Chandon
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

资源难弄,速度牵走

链接失效专用按钮:(主题写明电影名,补了直接发你邮箱)

非本论坛会员勿扰!

以前在COF的DVD中得知主唱Dani Filth有演过这样一部恐怖片。今天碰巧当到,还有些可看性。虽然Dani是挂主演的牌子,其实他的戏份不多,就是这么走走过场,掐死几个人,种几颗魔种……全无演技可言,不过他的声音以及一贯得举动确实可以营造一些恐怖氛围,而其余得便需依靠道具和其他配角演技了得。      整部片子可以说没有剧情,是一部MV式的电影,观看时只需体会画面和声音结合的氛围即可,不要想的太多。正如高晓松的那时花开可以当作一首校园民谣的MV来看一样,你完全可以把Cra...
游客,本提取码需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
| 人收藏
条回复
iammh 金牌会员 | 发表于 2016-6-29 18:06:05
失效了

百度云帐号,我私你  详情 回复 发表于 2016-6-29 22:33
gkrgkrg43 新手上路 | 发表于 2016-6-29 18:23:38
这个好恶心啊
kongseyou 金牌会员 | 发表于 2016-6-29 18:41:46
失效,renew link

百度云帐号,我私你  详情 回复 发表于 2016-6-29 22:33
123qwe123 注册会员 | 发表于 2016-6-29 20:18:22
付了链接失效!!!!

沃尔夫爱上萨德 新手上路 | 发表于 2016-6-29 21:48:47
好恶心。我的天哪
123下一页