51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
监狱学园
电影名称:监狱学园
电影类别:动漫 
上映时间:2015
导演:水岛努
主演:藤野清志 诸葛岳人 若本真吾 根津让二 栗原万里 白木芽衣子 绿川花
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

在身处周围1000位女生的女校范围内,这些男人能够克制住自己蓬勃的青春欲望吗?主人公藤野清志等人的命运究竟如何呢?究竟他是否能够和千代一起去看相扑比赛呢?

链接失效专用按钮:(主题写明电影名,补了直接发你邮箱)

非本论坛会员勿扰!

《监狱学园》讲述了东京郊外的私立八光学园的故事,这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子有五个人。 他们并不是全员都帅得一塌糊涂能够迷倒众生,甚至相貌属于很不起眼的类型。 其中一名叫藤野清志的男生,虽然因为被女生包围而感到雀跃不已,但是却在同伙的其他四名男生怂恿之下,半推半就参与了偷窥女生洗澡的活动!而且东窗事发之后还被地下学生会监禁……
在身处周围1000位女生的女校范围内,这些男人能够克制住自己蓬勃的青春欲望吗?主人公藤野清志等人的命运究竟如何呢?究竟他是否能够和千代一起去看相扑比赛呢?(看了) 热血的校园脱狱青春喜剧就此展开!
链接失效。
| 人收藏
条回复
521ssby0 金牌会员 | 发表于 2016-6-18 12:45:04
我擦  这个牛
曙光小杨 金牌会员 | 发表于 2016-6-18 12:58:07
hpl900 高级会员 | 发表于 2016-6-18 14:47:26
zl0802083 金牌会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-6-18 16:39:09
我曹,这也行?
super163 金牌会员 | 发表于 2016-6-18 19:52:55
感谢楼主分享!
12345下一页