切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12345下一页
回复 28

广播台

难过
    10 小时前

《蛇舌》(2008日本)吉高由里子倾情演出[复制链接]
    《蛇舌》(2008日本)豆瓣评分6.8-百度云百度网盘资源
    吉高由里子女神
    《蛇舌》(2008日本)吉高由里子倾情演出,51bdy
    《蛇舌》简介
    导演:蜷川幸雄
    编剧:宫肋卓也/蜷川幸雄/金原瞳
    主演:吉高由里子/高良健吾/井浦新/唐泽寿明/小栗旬/藤原龙也
    类型:惊悚
    制片国家/地区:日本
    语言:日语
    上映日期:2008-09-20(日本)
    片长:125分钟
    又名:蛇形耳环/裂舌/蛇信与舌环/Hebinipiasu/SnakesandEarrings
    IMDb链接:tt1254249

《蛇舌》剧情介绍
    蛇舌是2008年蜷川幸雄导演,由吉高由里子/高良健吾/井浦新/唐泽寿明/小栗旬/藤原龙也等演员主演,宫肋卓也/蜷川幸雄/金原瞳编剧的日本惊悚片,又名蛇形耳环/裂舌/蛇信与舌环/Hebinipiasu/SnakesandEarrings,电影使用语言为日语,在豆瓣上已经有10154人对蛇舌进行了评分,分数为6.8,在豆瓣电影数据库中好于52%惊悚片,详细剧情如下:游荡在东京涉谷街头的19岁女孩路易(吉高由里子饰)对生活充满绝望,某日她在迪斯科中邂逅朋克青年阿玛(高良健吾饰)。阿玛穿钉打孔、纹身分舌,造型时尚前卫。在阿玛的介绍下,路易对蛇舌颇感兴趣。他们一同来到纹身师阿柴(ARATA饰)的小店,穿钉和纹身的痛楚让路易体验到前所未有的快感,而双性恋且有着虐待欲的阿柴也被眼前这个娇小的女子迷住。
    和冷峻的甚至有些阴森的阿柴不同,阿玛外表恐怖,而内心温柔。他深爱路易,甚至为了心爱的女人和黑社会分子大打出手,这却为他的悲剧埋下了伏笔……

《蛇舌》电影图片

《蛇舌》百度云/百度网盘资源(百度分享链接常被吞,望见谅!若链接失效请点击反馈)
    游客,本付费内容需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

云友观后短评
    和原著小说一样,把钝钝的痛感做出来了。吉高由里子太适合演这类角色了,尤其是在全裸状态下。嗯。至于摸着JB出场、被揍两拳后疯狂逃窜的小栗旬,算是本色客串了。
    女人爱上谁,就愿意为谁掩盖罪行……阿玛和阿柴,都是双性恋……阿玛是被阿柴奸杀虐杀的……不过出现了个Bug,回放死前画面时,阿玛应该是黄头发了,可是画面里还是红毛儿。原著里,路易在阿玛的葬礼上说,我这个人实在是太不光彩了……
    爱原著里的AMA。
    女主很漂亮

《蛇舌》电影标签
    日本电影吉高由里子日本蜷川幸雄蛇にピアス2008电影ARATA

《蛇舌》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    文/胡子

身边的哥们儿又在抱怨自己已经分手很久的女朋友给自己打电话了,那会儿我可是非常清楚怎么回事儿的。女孩儿就是想玩玩,玩腻了肯定又想回来找一个稳定的归处。

《蛇舌》是一部题材新颖的影片,讲述了新一代的年轻人,他们年轻异常,朋克,穿孔,纹身,扩耳,分舌,人体极端改造。在这些强大的外在甚至在外人看来很“二”的行为下,他们是怎样的一种心情和内心呢?

影片以一个女孩儿的视角展开,很少有电影能够拍摄的如此写实了,如此真实了,我相信导演还都算已经收敛了很多了,因为在我身边众多的女孩儿们就过着影片的生活并且过之无不及。

当小姐跟男人睡觉赚钱你说援助交际或者说人家是小姐,人家可不乐意,人家内叫做喜欢和叔叔在一起,虽说来的都是客,可是人家可是您的大叔,你是大叔的小萝莉,操。

现在小姑娘都特流行,比如前段时间遇见一个朋友上高二干女儿,背着书包,一脸稚气穿着摇滚黑T,带一个唇钉,把耳洞也扩大了,眼睛带了一个美瞳,我见了就头痛。随时可以给你拿出一袋玩意儿问你飞不飞,回头敢和她喝点儿酒就敢倍儿成熟的一边摸你一边儿问你晚上想不想要。

你他妈的才十几岁哪儿来的如狼似虎的性欲啊你。

第二天早上走必须得问你要点儿车费,给的多了还不要就几十,还得给点儿早饭钱,那我给你一公交贵宾卡再给你取一袋干吃面你愿意吗?

说说电影,电影大体无非就是一个女孩儿喜欢一个造型独特的男孩儿,然后被操了,后来认识了比这个男孩儿还牛逼的一个人又被人家反复给操了。

什么圈子里的黑暗,充斥着收与被收的事情我都不想说了,现在乐队不都是七个人么?主唱兼节奏吉他,主音吉他,贝斯,鼓手,键盘,收人的,被收的。

我就想说说姑娘,我就纳闷了,男孩儿可以随便操逼随便甩逼随便找逼,女孩儿可以随时当逼,好像现在姑娘们都已经习惯了遇到了爱的就立马上床,摒弃之前的对象。

没恋爱过几次性经验充足无比,这些姑娘是不是都已经都不会再为自己喜欢的那孩儿去叠一堆纸星星了?姑娘第一次怀孕并不是害怕或者怀疑,而是异常冷静的问男孩儿要钱打孩子。

我发现我突然有些不适,内天和一个好哥们儿一起出去吃饭,席间他和她一个姐们儿一起,他老婆和他姐们儿都认识,他姐们儿冰清玉洁的样子,闲聊的时候我调侃的说你俩晚上是不是可要来一下呢。

女孩儿吃惊的说怎么可能啊?我认识他老婆的。然后走的时候我哥们儿给我说他先把女孩儿送到住处,我就结账走人,第二天哥们儿给我说了一句:“操,叫的时候声音真大,一晚上净替酒店担心会不会打扰到周围住户了。”

有时候我会突然在一群哥们儿姐们儿面前毫无征兆的突然想给女孩儿说你和我哥们儿才认识晚上就一起是不是太快了,有时候我也想给我哥们儿突然说你有媳妇呢你还找野逼?但是这个过程只是几分钟的时候,回过神儿来了继续喝酒嬉笑。

我常常想,这一桌人,是不是大家都在表现出一个样子,要营造出这种和平盛世开放的中国开放的大腿开放的姑娘欢迎您,也许姑娘并不想随便这样跟一个男人去开房,也许男人内心也在惦记着自己女朋友。

操,别恶心了,现在可都2009年了,可是,是么?

文章出处:www.huzibeer.cn

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《蛇舌》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者百度网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、社区运营需要大家共同的帮助,如果您的百度网盘中有好的电影资源,还请前往:网友资源发布区贡献出您的一份力量,发布两三个电影资源贴,在下万分感谢。

前天 00:39

沙發!!!感謝樓主分享!!!

开心

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开心

多谢楼主分享

郁闷
    昨天 17:14

开心
    昨天 14:43

我就是想来看看的。