51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
我的鬼学长
电影名称:我的鬼学长
电影类别:恐怖 悬疑 爱情 
上映时间:2016
导演:วิศิษฏ์ ศาสนเที่ยง
主演:Bom Tosuwan,Jannina Weigel
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

跨时代的侦探联盟,为了查出50年前的一场离奇案件,在女修道学院的新同学Mon拥有一种奇怪的功能能闻到鬼的味道,经常在学校嗅觉鬼魂的味道,同学们都以为她是个神经病,事实上,她是一个很有才华的女生,因为能闻到鬼的味道!
在这所女子修道院学校里面还藏匿着一位神秘的隐秘的男孩子,Mon把他叫做『senio』鬼学长,因为她从没有看过学长的脸长什么样,鬼学长说过『只有将要死了的人才能看到我的脸』
一个拥有特殊技能的女汉子Mon搭配神秘的鬼学长,两人组成了跨时代的侦探联盟,为了查出50年前的离奇案件。
他们为了查出事实的真相,闯入了庄园,受到了鬼魂的重重阻碍。
在调查的真相的过程中,Mon也在侦查senior是谁,为什么而死?
这部影片将会改变你对鬼魂的定义。

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

游客,本提取码需要支付 20云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

xiezixing 对该贴 + 20 并说, 51百度云论坛有您更精彩,感谢分享!
| 人收藏
条回复
曙光小杨 金牌会员 | 发表于 2016-6-6 09:56:47
hpl900 高级会员 | 发表于 2016-6-7 09:22:20
欧巴学长死了啦啦啦啦
qianjunkb 金牌会员 | 发表于 2016-6-7 10:47:25
2016泰国恐怖片:我的鬼学长,51bdy2016泰国恐怖片:我的鬼学长,51bdy2016泰国恐怖片:我的鬼学长,51bdy
曙光小杨 金牌会员 | 发表于 2016-6-10 15:57:47
xi8023 限制会员 | 发表于 2016-6-12 04:28:17
12下一页