51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
《复活》是由Director执导的恐怖片,约翰·泰瑞 ,Jane Sibbett参加演出。 《复活》讲述 了死亡后发生的离奇故事。
1992年恐怖片《复活The Resurrected 》DVDRip高清.带中文字幕,51bdy
中文名 复活 外文名 The Resurrected  
发行公司 Live Home Video
制片地区 美国   
拍摄日期 1990年11月1日 - 1990年12月21日
导    演 Director
类    型 恐怖   
片    长 108 min  
上映时间 1990年
分    级 USA:R (certificate #31322)

H.P.Lovecraft真是前人栽树后人乘凉的典范,看片的过程中,不止一次的想到斯蒂芬金,战栗黑洞这些对于当代来说更响亮的字眼。纵观H.P.Lovecraft小说所改编的影视作品,本片确实算不错。导演并没有纠结于原著小说强大的世界观,而且弱化了男女主角的情爱戏份,让观影过程更为流畅,当然换句话说,也是导演的能力所限。里面的几段特效放到今天,依然买账....

百度云网盘资源
游客,本提取码需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

中文字幕
1992年恐怖片《复活The Resurrected 》DVDRip高清.带中文字幕,51bdy The Resurrected 1992.srt (52.78 KB, 下载次数: 23)
| 人收藏
条回复
kewie311 金牌会员 | 发表于 2016-5-5 02:10:24
真是找了很长时间,谢谢分享
xiaoenpan 限制会员 | 发表于 2016-5-5 09:32:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么认识你了 金牌会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-5-5 09:40:20
路过 顶起
wxwh97 论坛元老 | 发表于 2016-5-5 14:58:27
还不错的恐怖片,最主要有字幕!
sunny. 论坛元老 | 发表于 2016-5-5 16:59:09
感谢分享!!!
123下一页