51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
单身男女Don’t Go Breaking My Heart
电影名称:单身男女Don’t Go Breaking My Heart
电影类别:剧情 爱情 
上映时间:2011
导演:杜琪峰
主演:古天乐,高圆圆,吴彦祖
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

《单身男女》是杜琪峰执导的一部都市爱情电影,由古天乐、高圆圆、吴彦祖等人主演。影片以办公室为背景,讲述了苏州女孩程子欣与金融才俊张申然、建筑师方启宏三人的职场恋情。

链接失效专用按钮:(主题写明电影名,补了直接发你邮箱)

非本论坛会员勿扰!

剧情简介
为追寻爱情,苏州女孩程子欣随男友来至香港,在一家金融公司供职。谁知男友移情别恋,令子欣备受打击。偶然机缘,她结识了正处于瓶颈期的建筑师方启宏,二人互相勉励,子欣丢掉了关于前男友的一切,启宏也决定重新出发,并相约一周后给子欣看最新的设计图。
谁知约会当晚,子欣却失约了。原来在子欣的办公室对面,另一家公司的老板张申然长久以来一直注视着她。在她失落期间,两人通过彩色贴纸交流,子欣也渐渐喜欢上了这个大男孩。子欣忘记了和启宏的约定,与申然约在某咖啡厅见面,而申然却睡在了另一个女人的床上。
阴差阳错,让三个人的缘分暂时中断。直到三年后的一天,未了的情缘继续上演……

幕后花絮
为拍海报,古天乐和吴彦祖被要求亲吻高圆圆脸蛋超过100次,对此高圆圆笑称,应该会有很多女生恨她,就连吴彦祖也说亲高圆圆多过亲自己的老婆,古天乐则回应这次亲得比拍戏时的还要多,让他嘴唇也感到麻木了好久。
拍海报时,摄影师还要求他们做出很多跳跃动作,因为要拍摄其它电影而增肥20磅的吴彦祖几乎跳了100次,对此,吴彦祖还担心拍完海报会激瘦10磅,让他之前增肥的效果前功尽弃。

百度云网盘资源
游客,本提取码需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
| 人收藏
条回复
草帽的悲哀 新手上路 | 发表于 2016-4-28 17:25:35
“几天前,我遇见了一位姑娘,我看见她第一眼就爱上她了。”“那好啊!可是你为什么没娶她呢?”“我又看了她第二眼。”
不知道有用没用 论坛元老 | 发表于 2016-4-28 20:03:03
支持了 顶!
LiuWeishuang 注册会员 | 发表于 2016-4-28 22:21:56

aaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊
15287324717 超级会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2016-4-29 08:57:52
谢谢楼主分享
大地肥鹰 金牌会员 | 发表于 2016-4-29 09:26:55
谢谢分享啊
12下一页