切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
1234下一页
回复 21

广播台

慵懒
    20 小时前

《鬼屋禁地》(1981台湾)绝版电影三[复制链接]
    《鬼屋禁地》(1981台湾)豆瓣评分-百度云百度网盘资源
    绝版电影三

《鬼屋禁地》简介
    导演:姚凤磐
    编剧:姚根石
    主演:龙君儿/秦風/方正/傅碧辉/金塗/管运龙/梁修身/王寶玉/田平春/刘梦燕
    类型:恐怖
    制片国家/地区:台湾
    语言:汉语普通话
    又名:Shocking

《鬼屋禁地》剧情介绍
    鬼屋禁地是年姚凤磐导演,由龙君儿/秦風/方正/傅碧辉/金塗/管运龙/梁修身/王寶玉/田平春/刘梦燕等演员主演,姚根石编剧的台湾恐怖片,又名Shocking,电影使用语言为汉语普通话,在豆瓣上已经有人对鬼屋禁地进行了评分,分数为,在豆瓣电影数据库中,详细剧情如下:
    男主人带两个儿子坐火车被日本子炸死 ,变成鬼回去别墅发现他老婆和人通奸用利斧砍死,有一个镜头是一队日本兵晚上睡在房子里,早上起来都在院子里躺着在。一个老头的一篮子鸡蛋被打碎了,这个女鬼从口里吐鸡蛋还给那个老头。半夜12点有鬼出来杀人椅子自己会动.
    《鬼屋禁地》电影图片

《鬼屋禁地》百度云/百度网盘资源(百度分享链接常被吞,望见谅!若链接失效请点击反馈)
    游客,本付费内容需要支付 21云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

转存之后,在百度云客户端中可以直接在线观看,点击VOB文件。

云友观后短评
    高潮无以为继。
    剧情不错!港版粤语
    可怜我的钱啊5555555555
    一个靠中间人不花一分钱得来的电影然后在来大街确实可恨啊

《鬼屋禁地》电影标签
    灵异姚凤磐恐怖推荐台湾台湾鬼片台湾电影Movie

《鬼屋禁地》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    鬼屋禁地是恐怖电影界以及港台电影界甚至的绝版电影界耳熟能详的名字了,也是鬼王姚凤磐先生的大作之一。
    我第一次接触这个名字的时候是朋友花先生提到的,第一次呢我认为这只是一部很好找的电影,所以也没有多少重视。
    之后恐怖片吧有人发了个关于绝版以及稀缺电影的帖子,我在这个帖子中无意发现了这部电影,之后就有了一定的兴起,随后便问了朋友花先生有没有资源,他说有,但是要花钱,所以也就不了而之。
    时至今日有人将其发布群文件,哈哈。
    当我知道这部电影是如何转辗到发布者的手上的时候我也是笑了。
    虽然我对电影交易不是很了解,也不想去了解,但我想知道,你们出钱叫别人代买资源这是多么傻的一个问题,真是太搞笑了。而且还拿别人代买的资源去互换,简直是幼稚。
    说道正题来吧,这部电影我目前看的是粤语无字,所以在看的时候也是找了几个广州朋友替我翻译。
    首先在导演方面:姚凤磐是台湾早期恐怖电影的先驱人物,也是港台电影知名导演之一。
    演员里面我比较喜欢男记者的扮演者秦风, 一贯的不怕死精神是记者的专业精神。
    剧情的话呢比较贴合血腥电影的风格,在当时的台湾来说是非常的前卫的,而且剧中出现了很多的当时的经典服饰。例如当时女住客从楼梯上下来的时候穿的喇叭裤,也是当年风靡一时的啊,直到现在也是母亲的怀念,也经常在穿,我不是很喜欢这种风格,颜色比较淡。
    据说当年也是吓死了不少人啊。哈哈,具体有没有也无从得知了。
    不过再说回来,鬼屋禁地这次的发布可以说是比较大的一个轰动,当然,也不算大,只是某些人为了装B而做吧。反正我对绝版电影感兴趣的只有一部,不过依旧没有现身。
    如果有机会我会用One Drive进行分享。

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《鬼屋禁地》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者百度网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、社区运营需要大家共同的帮助,如果您的百度网盘中有好的电影资源,还请前往:网友资源发布区贡献出您的一份力量,发布两三个电影资源贴,在下万分感谢。

奋斗
    19 小时前

谢谢楼主分享

难过

慵懒
    11 小时前

烈雀 Lv:17

开心
    3 天前

支持了 不错

开心
    3 天前