51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
上瘾
电影名称:上瘾
电影类别:爱情 
上映时间:2016
导演:丁伟
主演:黄景瑜、许魏洲、林枫松、陈稳
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

《上瘾》是一部由黄景瑜、许魏洲、林枫松、陈稳等主演的网络剧,改编自柴鸡蛋所著的耽美小说,讲述了白洛因与顾海的故事。白洛因自小跟迷糊父亲白汉旗及爷爷奶奶生活在一起,16岁这年,亲妈姜圆要再婚,嫁给部队高官顾威霆。顾海,顾威霆的儿子,因为母亲的死对父亲一直心怀怨恨。两个带着抵触情绪兄弟因为机缘巧合在同一个班里,随着时间的推移,慢慢产生了不一样的感情,白洛因的同学尤其和发小杨猛也在这段感情中起了不小的作用。海洛因cp啊。

我帮楼主更新一个360云盘资源。
失效

51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5.0
提取码呢?  发表于 2016-4-18 17:31
51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5
| 人收藏
条回复
15287324717 超级会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2016-4-18 16:07:38
顶起,欢迎欢迎
王培培 金牌会员 | 发表于 2016-4-19 08:59:23
不错的
噼里啪啦001 新手上路 | 发表于 2016-4-19 09:39:09
顶起,多谢分享
Kammy 中级会员 | 发表于 2016-4-19 10:15:43
飘零滴叶 中级会员 | 发表于 2016-4-19 11:14:23
虽然早就保存了的,但是我也是 冲着你这个终于能发帖子了赞个,因为我也是才能发帖,不宜啊。,,《上瘾》哎哟   终于可以发帖了。,51bdy

哈哈哈 可惜广电局禁播 第二季拍了没得播  详情 回复 发表于 2016-4-19 13:42
12下一页