51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
名称:女人如此膘悍 / SuperVixens Eruption / Supervixens
导演:Russ Meyer
类型:剧情
地区:美国
语言:英语
上映时间:1975
简介:克林特·拉姆齐离开原来工作单位来到了加油站工作之后,妻子为了逃避精神变态警察哈里·斯莱杰追杀,准备一起穿越美国,路上遇到了不少艳丽的女色情狂等各色人物…
《女人如此膘悍》Supervixens (1975美),51bdy
《女人如此膘悍》Supervixens (1975美),51bdy 《女人如此膘悍》Supervixens (1975美),51bdy
很有想象力,除了品味恶劣点、一味的性虐快感太过男性立场之外挺欢乐的(被大胸农场婶强暴的男主倒是弱化了男权)。很多叠化、怪异荒诞的蒙太奇还是挺有趣的,看着不让人烦,笑呵呵的大胸妹子们也很讨喜。故事,咳咳据说剧本本身也很乱七八糟的,不过谁会追究这个啊,也算是在路上的一朵奇葩吧。
游客,本提取码需要支付 30云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
无意邂逅 注册会员 | 发表于 2016-3-20 21:26:17
想看,没有云币啊,赚点吧

我发的,都是稀有片子,自己下载自己上传,不是从哪转载过来了,请谅解,以后每天我都会发2部稀有片种,看看大家支持我吗?没人支持我,我就不发了。  详情 回复 发表于 2016-3-20 22:48
onomop2008 楼主 | 发表于 2016-3-20 22:48:08
无意邂逅 发表于 2016-3-20 21:26
想看,没有云币啊,赚点吧

我发的,都是稀有片子,自己下载自己上传,不是从哪转载过来了,请谅解,以后每天我都会发2部稀有片种,看看大家支持我吗?没人支持我,我就不发了。

支持,确实稀有资源,货真价实  详情 回复 发表于 2016-3-23 20:15
bayin1994 新手上路 | 发表于 2016-3-22 01:23:45 来自手机
看看够不够
reala239 注册会员 | 发表于 2016-3-23 20:15:52
onomop2008 发表于 2016-3-20 22:48
我发的,都是稀有片子,自己下载自己上传,不是从哪转载过来了,请谅解,以后每天我都会发2部稀有片种, ...

支持,确实稀有资源,货真价实
shuishengshi 新手上路 | 发表于 2016-3-31 20:09:16

支持稀有资源
12下一页