切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 5

广播台

慵懒
    3 天前

我的爱 My Love迅雷下载[复制链接]
    我的爱 My Love(2007)
    我的爱 My Love迅雷下载,51bdy
    导演:李翰
    编剧:
    地区:韩国
    类型:爱情 - 2007年12月18日韩国上映
    别名:
    主演:甘宇成Woo-seongKam
    崔江姬Kang-hieChoi
    丁一宇Il-wooJeong
    李妍熙Yeon-heeLee

详细剧情:
    【生死之恋】“即使结局是那样,也只爱着你”
    2号线地铁司机世镇(甘宇成饰)爱上女乘客珠媛(崔江姬饰),还没来得及表达自己的真心,她就去世了。世镇因而陷入了心痛的回忆里。
    【校园之恋】“现在开始只是爱着你”
    单恋学长京宇(郑日宇饰)的素贤(李妍熙饰),为了能与突然休学的他在一起,连上学的日期也想办法和他配合。本是喝酒高手的她却装着是新手让他教喝酒,总之是想尽一些可爱的点子能和他接近。
    【约定之恋】“和你在一起的时间足够了吗”
    FreeHug运动家振万(严泰雄饰)苦苦找寻那个曾经与自己约定的恋人。
    【上下级之恋】“等我吗”
    在广告公司上班的秀晶(林晶恩饰)大胆地向比自己年长12岁的前辈正锡(柳承龙饰)表达爱意,他们能在一起吗?
    【青梅竹马之恋】“不是难为情而是心情很兴奋”
    徐新爱和朴昌益演绎的纯纯的童年伙伴的感情。

我的爱 My Love(2007)图片:

我的爱 My Love(2007)花絮:

观者短评:

几个活在回忆里的男人,几个掏心掏肺去爱的女人,淡淡的味道。但是对于我没有代入感

H---<2156>

平和不失唯美

第一次只因一个人给一部平凡的电影这么高的分,丁一宇你 帅的人神共愤,有你这样的学生,大学里的女生啧啧难以想象,最后的镜头萌死人,你的微笑是上帝给人间最美的礼物

这部电影依旧温馨而恬淡,延续了以往《悲伤电影》、《我一生最美丽的一周》的基调,是一个由四段故事交错而成的电影,学长与学妹、地铁男与花痴女、海龟男与约定女、单身男与女强人。演员阵容也异常强大,甘宇成,崔江姬,柳承龙,严泰雄,等等等。我个人比较喜欢的故事是地铁男与花痴女的故事,看到崔江姬,突然让我想起她与李善均主演的那部《吝啬罗曼史》,在这部电影里面的角色也蛮搞……啊就笑的,演得很棒!

叫我喝一瓶酒啊

甘宇成、丁一宇、李妍熙我都不喜欢,我就是冲着崔江姬来的,我早就说过,崔江姬的一颦一笑,我都爱。本片的爱情小品集锦,我仍最爱崔江姬和甘宇成的那一段,太令人留恋,每一对幸福恋人的背后,总有一些细节令你着迷,还好,有这样的影片呈现给大家,让你知道,爱情有多么可贵。尤其佐以日全食的奇迹。

很温馨的片子,4种爱的小故事,有浪漫、有感动、有伤感、有遗憾、也有温暖!

劇情雖然感人,但斧鑿之痕太過!!太刻意了!!

日全食,那一刻很美好。

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影我的爱 My Love(2007)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请搜索百度云观看磁力链接。
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力

下载地址:

CD1:
    51bdy迅雷下载    51bdy旋风下载

1. ed2k://|file|%E6%88%91%E7%9A%84%E7%88%B1.My.Love.2007.DVD-RMVB-CD1[51bdy.com].rmvb|233707664|2E6F0663095D1FEA3F8430AEFB71CB55|h=YWF6J3VR7ZZTOPP2O3ZR2CHGUW2RSQKJ|/
    复制代码

CD2:
    51bdy迅雷下载    51bdy旋风下载

1. ed2k://|file|%E6%88%91%E7%9A%84%E7%88%B1.My.Love.2007.DVD-RMVB-CD2[51bdy.com].rmvb|260288253|7BF0DCEE7750F587F83083B2E4BB7360|h=ICZEC7GWIWEUAVNVSZNOXE5EQ3Y3EKAW|/
    复制代码

感谢楼主发帖,真真的酷片。

谢谢楼主,论坛有你更精彩!支持分享更多的好电影。

<<我的爱 My Love迅雷下载>> 这部电影期待很久了 赶紧收藏。

不知道能不能看懂,下来看看,谢谢分享!

很是期待啊,一直在关注,感谢楼主分享电影。