切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
123下一页
回复 12

广播台

慵懒
    6 天前

我爱你 Late Blossom迅雷下载[复制链接]
    我爱你 Late Blossom(2011)
    我爱你 Late Blossom迅雷下载,51bdy
    导演:秋昌民
    编剧:秋昌民|江草                     
    地区:韩国
    类型:爱情/剧情 - 2011年2月17日韩国上映
    别名: 爱你
    主演:宋在河Jae-hoSong
    李顺才Sun-jaeLee
    尹秀晶So-jeongYun
    金秀美Su-miKim

详细剧情:
    一对夫妻
    在一个温暖的飘雪的夜晚,在小巷里偶然相遇的万石和美丽。
    深爱着对方的两个人 他们的世界里永远充满了欢声笑语
    他们令人心动的爱情故事即将展开。
    <我爱你 Late Blossom迅雷下载,51bdy>另一对夫妻
    “今天做了什么?”顺宜问背着自己的可爱老伴君奉!
    一辈子只爱对方一个人的君奉和顺宜。没了谁都不能生活的两个人似乎遇到了什么困难...
    <我爱你 Late Blossom迅雷下载,51bdy>2011年,浪漫的他们要在爱意浓浓的2月将幸福的病毒散播开去!

我爱你 Late Blossom(2011)图片:

我爱你 Late Blossom(2011)花絮:
    http://static1.mtime.cn/static/flash/outplayer.swf?vid=30472&mid=141859

观者短评:

傲娇萌的老爷爷,好评!这是一个讲述两对老年人爱情的故事,一个含蓄、温暖的爱情故事。在最后的时光里相遇,该濡以沫还是该相忘于江湖?看得我眼泪根本就停不下来Q-Q ……P.S. 虽然我历来对韩剧不待见,但韩国电影还是偶尔会看的,感觉韩剧和韩国电影完全是两个不同的世界啊。

一个很温暖的开头,一个很温馨的收尾。爱情这玄妙的感情其实不分年龄的吧,但往往我们在最简单的情感中夹杂了太多复杂的因素。所以爱这种高难度的命题,往往让我们在解释的时候也抓耳挠腮。在现在许许多多突如其来不明所以的爱情片里,“我爱你”显得随意而廉价,爷爷奶奶那种已经相爱却难以言口的感情却让人不禁莞尔,这就是爱嘛。

这个算是黄昏恋了吧,很温馨感人的电影。温和懦弱的人、强硬古板的人,他们都有一颗善良的心。

还不如漫画

看之前都说很感人,但是我看还好呀

韩式催泪爱情片,没有帅哥靓女,讲述的是一场生离死别的黄昏恋,细腻地描述了把老年人的情感,真切而令人感动。

哭死人的片子。好的电影故事,就是能让你随着她哭,随着他笑。看完感触良多,唏嘘不已。太好了!

温馨的黄昏恋

一段相濡以沫到死,一段留於心中相忘於江湖.

关注老人的晚年生活立意很好,拍得也不错,只是刻意了点,更像一部公益广告宣传片。

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影我爱你 Late Blossom(2011)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请搜索百度云观看磁力链接。
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力

下载地址:

51bdy迅雷下载    51bdy旋风下载

1. ed2k://|file|[YYeTs.com][%E7%88%B1%E4%BD%A0][Love You][E09.120514][%E9%9F%A9%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E5%AD%97][HR-HDTV][YYeTs_%E9%9F%A9%E5%89%A7%E7%B2%BE%E7%81%B5][51bdy.com].mkv|667255929|12a1f9010b882240d1437ea850e011b1|h=kr2zzgfzulcr4lksqf5444lhvubyac5o|/
    复制代码

好电影,非常感谢!!!

谢谢楼主无私分享,感谢提供这么好的电影。

好电影当然是要支持的,感谢分享!

<<我爱你 Late Blossom迅雷下载>>  这个是高清晰的版本吗?

如果不好看,我会T楼主的PP的,但是应该是一部好电影。