51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
爱丽丝梦游仙境
电影名称:爱丽丝梦游仙境
电影类别:魔幻 
上映时间:2010
导演:蒂姆·波顿
主演:米娅·华希科沃斯卡、约翰尼·德普、海伦娜·邦汉·卡特和安妮·海瑟薇等联袂出演
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

疯狂的美妙,令观众陶醉。

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

《爱丽丝梦游仙境》取材自刘易斯·卡洛尔在1865年创作的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》以及1871年创作的姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇记》,蒂姆·波顿拍出的这部影片,从某种程度上来说应该是原版的“续集”。童话故事中的爱丽丝到达仙境那年只有9岁,但电影中的爱丽丝一出场就已经19岁了,为了逃避傲慢自大的“富二代”的求婚,她跟着一只白色的兔子逃到了一个洞里,阴差阳错地回到了自己10年前曾经到过的仙境。。。。。。
http://pan.baidu.com/s/1dDPmoxF

51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5.0
51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5
| 人收藏
条回复
小小小鲜鲜 高级会员 | 发表于 2016-3-13 01:37:11
谢谢分享 非常感谢
15287324717 楼主 最佳新人 活跃会员 突出贡献 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2016-3-13 01:38:38
不客气
lszh1983 注册会员 | 发表于 2016-3-14 21:28:59
我要积分我要积分我要积分我要积分
CY常尽 新手上路 | 发表于 2016-3-17 19:59:13
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
花花草草鲁绿 注册会员 | 发表于 2016-7-24 07:09:08 来自手机
好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗