切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 7

广播台

开心

《复仇者联盟全集》2012年-2015年,第一部和第二部[复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    复仇者联盟1,复仇者联盟2,复仇者联盟全集
    电影名称:复仇者联盟1,复仇者联盟2,复仇者联盟全集
    电影类别:动作 科幻 魔幻 
    上映时间:2015
    导演:乔斯·韦登
    主演:小罗伯特·唐尼,克里斯·埃文斯,克里斯·海姆斯沃斯,马克·鲁法洛,斯嘉丽·约翰逊,杰瑞米·雷纳
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

复仇者联盟(The Avengers)是漫威画公司旗下的超级英雄团队。由编剧斯坦·李携手画家杰克·科比所创。1963年9月发行第一期,初期成员为钢铁侠、雷神托尔、绿巨人、蚁人和黄蜂侠从一开始复仇者联盟的成员名单便不断的更动,第二期中绿巨人就离队,改由美国队长加入。不断更改的成员名单已成为复仇者联盟的特点,但一个主题从未变过,那就是专与单一超级英雄无法应付的敌人作战,也是他们著名战斗口号“复仇者,集合!”的由来。复仇者联盟的成员包括人类、机器人、神、外星人、灵异生物,甚至还有改过自新的反派。虽然作风迥异,甚至因此常造成内部纷争,但他们总能团结成为一个互补的战队,打击特别强大的威胁势力。(在迪士尼收购漫威后,在飞哥小佛:漫威使命里,复仇者联盟的雷神,绿巨人,钢铁侠,蜘蛛侠曾搞笑出场过)

复仇者联盟第一部:
    《复仇者联盟》(英语:Marvel's The Avengers)是一部于2012年上映的超级英雄电影,改编自漫威同名漫画。是漫威电影宇宙的第六部影片、同时也是漫威漫画改编的电影中第一部票房超过十亿的电影。影片于2012年5月5日在中国内地正式上映。
    由乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳和汤姆·希德勒斯顿联袂出演。
    片中讲述神盾局指挥官尼克·弗瑞为了对付《雷神》中被流放的洛基,积极奔走寻找最强者,在神盾局斡旋下将钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇和鹰眼侠六位超级英雄集结在一起,组成了复仇者联盟,共同携手应对邪神洛基。
    剧情简介
    一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克·弗瑞(塞缪尔·杰克逊 饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。
    于是由六大超级英雄——钢铁侠(小罗伯特·唐尼 饰)、美国队长(克里斯·埃文斯 饰)、雷神(克里斯·海姆斯沃斯 饰)、绿巨人(马克·鲁弗洛 饰)、黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 饰)和鹰眼侠(杰瑞米·雷纳 饰)组成的 “复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。
    链接: http://pan.baidu.com/s/1mhm9kGo
    游客,本付费内容需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

复仇者联盟第二部:
    托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)试图重启一个已经废弃的维和项目,不料该项目却成为危机导火索。世上最强大的超级英雄——钢铁侠、美国队长(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)、雷神(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、绿巨人(马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和鹰眼(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰),不得不接受终极考验,拯救危在旦夕的地球。神秘反派奥创(詹姆斯·斯派德 James Spader 配音)逐渐崛起,超级英雄们必须重新集结,竭力阻止奥创实施人类灭绝计划。战斗中,复仇者联盟成员们还遇到了两个新人物——旺达·马克西莫夫(伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen 饰)和皮特罗·马克西莫夫(亚伦·泰勒-约翰逊 Aaron Taylor-Johnson 饰),以及以全新面目归来的老朋友——幻视(保罗·贝坦尼 Paul Bettany 饰)。

世界秩序濒临崩溃,复仇者联盟必须阻止奥创的阴谋。强敌不断出现,一场空前绝后的全球浩战即将展开……

第43届动画安妮奖 最佳真人电影动画效果
    第14届美国视觉效果协会奖 最佳真人电影CG动画角色(提名)
    第17届美国青少年选择奖 最佳科幻/奇幻电影(提名)

链接: http://pan.baidu.com/s/1NQZTW
    游客,本付费内容需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开心
    3 天前

感谢楼主无私分享!

开心

谢谢你的分享

开心
    昨天 16:29

《复仇者联盟全集》2012年-2015年,第一部和第二部

奋斗

有心人, 感谢分享。谢谢!