51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
《天将雄师》
电影名称:《天将雄师》
电影类别:动作 剧情 
上映时间:2015
导演:李仁港
主演:成龙,约翰·库萨克,阿德里安·布劳迪,崔始源 ,林鹏,王若心,筷子兄弟,西蒙子,冯绍峰,朱佳煜
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

豆瓣评分6.0分,场景很庞大,拍的有一点点史诗的感觉,但是剧情还是硬伤,在一些大型场景处理方面欠缺火候。

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

《天将雄师》是李仁港编剧并执导的一部古装动作电影,由成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布洛迪等人主演。
影片根据真实的历史故事改编,讲述了保护丝绸之路和平的故事。
西汉汉元帝年间,西域都护府大都护霍安遭奸人陷害,沦为奴役,被刺配至雁门关修城。恰在此时,罗马将军卢魁斯护卫遭到哥哥迫害的罗马小王子逃命至雁门关。双雄在西域戈壁相遇,从开始的兵戎相见到惺惺相惜,最终化敌为友。一日,霍安为洗清自己冤屈四处追查时,无意间撞破了好兄弟殷破与罗马大王子提比斯不可告人的秘密。与此同时,提比斯为追杀卢魁斯与小王子一行人也亲自带兵赶来西域。为保护小王子和西域诸国的安危,霍安与卢魁斯联手与提比斯在戈壁大漠展开了一场生死之战。

《天将雄师》2015年成龙巨作,51bdy

百度云网盘资源
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnPQb0r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
| 人收藏
条回复
ken131885 中级会员 | 发表于 2016-2-26 13:23:35
15967987650 新手上路 | 发表于 2016-2-27 13:17:45 来自手机
啦咯了找我哦哦
tianlai1215 金牌会员 | 发表于 2016-2-28 09:42:07
对于60岁的成龙来说,相当不错的影片了
养猫抓鱼 新手上路 | 发表于 2016-3-11 22:59:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么认识你了 金牌会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-4-22 10:00:19
成龙楼主好人
12下一页