切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12345下一页
回复 24

广播台

8 小时前

《诡娃娃》2015年国产惊悚悬疑片[复制链接]
    电影《诡娃娃》即将于12月18日全国公映。
    《诡娃娃》是由刘崇崇导演,徐冬梅、张旭、杨旸、谢源等新锐影星联袂主演的惊悚恐怖电影。连环杀人事件,怨灵人偶出没,带出了一个诡娃诅咒杀人的复仇故事。
    《诡娃娃》由湖北长江文化传播有限公司、北京龙乐东方影视文化传媒有限公司、北京游龙影视文化传媒有限责任公司出品,浙江东阳四月天影视文化有限公司发行。
    《诡娃娃》2015年国产惊悚悬疑片,51bdy

中文名 诡娃娃
    外文名 THE DOLL
    出品时间 2015年12月18日
    出品公司 湖北长江文化传播有限公司、北京龙乐东方影视文化传媒有限公司
    发行公司 浙江东阳四月天影视文化有限公司
    制片地区 中国
    导    演 刘崇崇
    编    剧 刘崇崇、叶天爱
    制片人 刘唯特、王悦飞、李春颖
    类    型 恐怖、惊悚
    主    演 徐冬梅,张旭,杨旸,谢源
    片    长 90分钟
    上映时间 2015年12月18日
    对白语言 中文
    色    彩 彩色
    联合出品 北京游龙影视文化传媒有限公司
    监    制 梁乐忠、吴晓梅、余雅琴
    策    划 张哲语、高璐
    出品人 田文龙、、徐航、张清

剧情介绍
    《诡娃娃》 讲述了一个诡娃娃诅咒杀人的复仇故事,某市在短时间内接连发生命案,死者都是年轻女性,凶杀现场幽灵一样出没着玩偶诡影。鬼娃娃的传说遍布坊间,引起全城恐慌。通灵神探只身追凶,揭秘鬼娃娃背后的惊天秘密。连环杀人事件、怨灵人偶、灵异少女,一系列经典恐怖元素在影片当中得到了展现。影片导演刘崇崇既是一个恐怖片的骨灰级影迷,也是柯南推理电影的爱好者,电影《诡娃娃》就继承了这两种电影的风格,既有恐怖电影的经典惊悚桥段和视觉冲击,也有罪案推理电影的悬疑烧脑。“电影是故事的艺术,也是视觉的艺术,故事和画面都要给观众带来心理和生理上的双重冲击。 ”
    怨灵人偶恐怖贺岁,灵异少女惊悚开年,电影《诡娃娃》近日发布定档海报,宣布定档12月18日。在曝光的邪灵少女版定档海报中,一个半面的无瞳少女灵异现身,冷色调的暗黑云雾背景下,一个诡异的娃娃露出狰狞的表情,显露出电影暗黑风与复古风并重的影像风格。电影《诡娃娃》由刘崇崇导演,徐冬梅、张旭、杨旸、谢源等新锐影星联袂主演。
    电影《诡娃娃》即将于12月18日全国公映。

百度云资源
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

奋斗

我想要美人鱼资源

奋斗

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

奋斗
    昨天 23:12

。。。。。。

买了块五楼