在贵站下载了,天妖1,天妖2.但是没有字幕....唉.求助.

擦汗

天妖1,没有字幕,于是找,找.在B站找到一个在线播放的,有字幕,于是看完了.

天妖2,死活没有找到.....在线没有,字幕没有,无字幕的话,完全听不懂在说什么....不知道管理员,有办法吗?非常感谢.本人是80后,非常喜欢看以前的经典恐怖片.因为非常真

无聊
    19 小时前

天妖 太老的片了  很多字幕组都不会做字幕的。。。

是吗...嗯,却实好老,不过,我就喜欢看老片.既然这样.那第二部还是不看了.完全听不懂...唉. 谢谢你了.管理员. 另外,你论坛,好多资源啊,并且还都是免费的,真是谢谢你了,无私的奉献. 如果我有什么好资源的话,也  详情 回复 发表于 2016-2-3 11:57

擦汗

xiezixing 发表于 2016-2-3 08:46
    天妖 太老的片了  很多字幕组都不会做字幕的。。。

是吗...嗯,却实好老,不过,我就喜欢看老片.既然这样.那第二部还是不看了.完全听不懂...唉.

谢谢你了.管理员.

另外,你论坛,好多资源啊,并且还都是免费的,真是谢谢你了,无私的奉献.

如果我有什么好资源的话,也可以分享的.

贵站,是不是除了恐怖资源,就不能发正规的其它影视资源了呢?

无聊
    19 小时前

玫瑰刺伤指尖。 发表于 2016-2-3 11:57
    是吗...嗯,却实好老,不过,我就喜欢看老片.既然这样.那第二部还是不看了.完全听不懂...唉.

谢谢你了.管 ...

可以 在其他电影里边可以发的。。

擦汗
    10 小时前

咕咕 Lv:7
    自己学学在贵站下载了,天妖1,天妖2.但是没有字幕....唉.求助.,51bdy在贵站下载了,天妖1,天妖2.但是没有字幕....唉.求助.,51bdy在贵站下载了,天妖1,天妖2.但是没有字幕....唉.求助.,51bdy在贵站下载了,天妖1,天妖2.但是没有字幕....唉.求助.,51bdy在贵站下载了,天妖1,天妖2.但是没有字幕....唉.求助.,51bdy

擦汗

灯笼鱼 Lv:13
    这么老的片子估计很少有人做字幕了

悬赏问答(30云币起)