在贵站下载了,天妖1,天妖2.但是没有字幕....唉.求助.

在贵站下载了,天妖1,天妖2.但是没有字幕....唉.求助.[复制链接]

玫瑰刺伤指尖。 发表于 2016-2-2 23:19:24 [显示全部楼层] 回复:  7 浏览:  989
最好用的电影分享社群:bttags
天妖1,没有字幕,于是找,找.在B站找到一个在线播放的,有字幕,于是看完了.

天妖2,死活没有找到.....在线没有,字幕没有,无字幕的话,完全听不懂在说什么....不知道管理员,有办法吗?非常感谢.本人是80后,非常喜欢看以前的经典恐怖片.因为非常真
xiezixing 发表于 2016-2-3 08:46:51 显示全部楼层
天妖 太老的片了  很多字幕组都不会做字幕的。。。

是吗...嗯,却实好老,不过,我就喜欢看老片.既然这样.那第二部还是不看了.完全听不懂...唉. 谢谢你了.管理员. 另外,你论坛,好多资源啊,并且还都是免费的,真是谢谢你了,无私的奉献. 如果我有什么好资源的话,也  详情 回复 发表于 2016-2-3 11:57
玫瑰刺伤指尖。
 楼主|
xiezixing 发表于 2016-2-3 08:46
天妖 太老的片了  很多字幕组都不会做字幕的。。。

是吗...嗯,却实好老,不过,我就喜欢看老片.既然这样.那第二部还是不看了.完全听不懂...唉.

谢谢你了.管理员.

另外,你论坛,好多资源啊,并且还都是免费的,真是谢谢你了,无私的奉献.

如果我有什么好资源的话,也可以分享的.

贵站,是不是除了恐怖资源,就不能发正规的其它影视资源了呢?
xiezixing 发表于 2016-2-3 12:38:39 显示全部楼层
玫瑰刺伤指尖。 发表于 2016-2-3 11:57
是吗...嗯,却实好老,不过,我就喜欢看老片.既然这样.那第二部还是不看了.完全听不懂...唉.

谢谢你了.管 ...

可以 在其他电影里边可以发的。。
LTTD 发表于 2016-7-5 14:32:15 显示全部楼层
自己学学

Balderston。 发表于 2016-7-28 21:49:13 显示全部楼层
这么老的片子估计很少有人做字幕了
12下一页