切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 58

广播台

难过
    8 小时前

我是杀人犯(2012韩国)如此神级警察,能文能武[复制链接]
    我是杀人犯(2012韩国)豆瓣评分7.5-百度云百度网盘资源
    如此神级警察,能文能武
    我是杀人犯(2012韩国)如此神级警察,能文能武,51bdy
    我是杀人犯简介
    导演:郑秉吉
    编剧:郑秉吉
    主演:郑在咏/朴施厚/曹恩智/赵达焕/闵智雅
    类型:动作/惊悚/犯罪
    制片国家/地区:韩国
    语言:韩语
    上映日期:2012-11-08(韩国)
    片长:119分钟
    又名:星级杀人犯(港)/ConfessionofMurder
    IMDb链接:tt2468774

我是杀人犯剧情介绍
    我是杀人犯是2012年郑秉吉导演,由郑在咏/朴施厚/曹恩智/赵达焕/闵智雅等演员主演,郑秉吉编剧的韩国动作片,惊悚片,犯罪片,又名星级杀人犯(港)/ConfessionofMurder,电影使用语言为韩语,在豆瓣上已经有16823人对我是杀人犯进行了评分,分数为7.5,在豆瓣电影数据库中好于66%犯罪片好于76%惊悚片,详细剧情如下:这么多年来,一直有一件事情让崔向久(郑在泳饰)久久无法释怀。那是17年前,社会上发生了一件影响极其恶劣的女子连环凶杀案,而崔向久则是负责此案的警探。狡猾的凶手巧妙的躲过了正义的天罗地网,当15年诉讼有效期到来的那一天,当凶手彻底的逃脱了法律制裁的那一天,受害者的家属以死发出了对无能警察以及残暴凶手的控诉。
    正当大家以为惨剧带来的阴影即将消散之时,一本名为《我是杀人犯》的书的出版让所有的人都极为震惊,而书的作者不是别人,正是当年凶杀案的始作俑者李斗锡(朴施厚饰)。可是,作为当年追捕凶手的警探,崔向久并不相信李斗锡就是当年的罪犯,一场激烈的猫鼠之争在两人之间展开。

《我是杀人犯》电影图片
    我是杀人犯(2012韩国)如此神级警察,能文能武,51bdy

我是杀人犯 百度云/百度网盘资源(百度分享链接常被吞,望见谅!若链接失效请点击反馈)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1sjTqyOd
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    不怕你穷追猛打,就怕你还能写书;不怕你身手不凡,就怕你还能用计。如此警察,能文能武。韩国出品,必属意淫。
    韩影真是好看!!我看小朴可能是被陷害了。。。。木哈哈。
    偶有可观处
    没什么悬念

《我是杀人犯》电影标签
    韩国悬疑犯罪2012惊悚动作剧情人性

《我是杀人犯》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    本以为看完电影就洗洗睡了,没想到片子最后还是触到我的G点了。

(1)
    如果没看过《杀人回忆》《那家伙的声音》《孩子们》这三部电影这片子我会给四星,但无疑我是知道韩国历史上这三大悬案的。
    于是这部电影就只是导演编剧们对《杀人回忆》的一场意淫了……
    十恶不赦的boss最后挂了总是大快人心,何况还挑了一个那么猥琐的演员,如果最后郑在泳没弄死他,估计我今天晚上都得睡不安稳。
    但越是这么顺理成章,电影就越单薄的禁不起推敲。这也就是人们常说的根据真实事件改编的电影永远都有份最好的剧本。

太多直接的正面冲突反而弱化了故事本身给的冲击感和压迫感,于是开场时候主角与反派间的动作戏无疑又回归到最弱智的警匪老套路了……
    一上来将近八分钟的打斗追逐,
    最后主角用枪指着反派大喊不许动,拿出手铐的瞬间,我的心就凉了,因为知道一部好电影就这么被毁了。
    好吧,其实我们应该有这种觉悟,故事就是故事,但总觉得一个好的编剧,不应该如此弱化人物。观众不是傻子,故事里的人物也不是……不过韩国的电影有个传统,一项喜欢弱智化警察,大多都是冲动无脑型占多数。
    接下来的剧情开始中规中矩,该挖下的坑尽量深挖,剧情的峰回路转永远都是最能抓住观众眼球的。
    帅的掉渣的"凶手",复仇者联盟,面具邪恶大BOSS,无脑的警察最后成了诸葛亮逆袭全局。这一切的一切,太符合一部电影所需要的了……但这个局视乎布的也太深了点,以至于深的朴施厚随时都能被挂了,如果复仇者联盟们稍微被编剧提高一点智商,结果一定很可怕,当然是么说很吹毛求疵了。

故事的最后还好,没苦逼的彻底沦为无耻的老套警匪剧。
    如果最后郑在泳没弄死那货,而要是说了句“还有10分钟诉讼时效才过期,你应该接受法律的审判。”
    估计我今儿肯定不能写这篇影评了,凡是裤裆里还有个东西的爷们,最后肯定得弄死那货啊。当然,如果是在我党自导下的电影,结局八成会是我想的那样,和谐社会,公务人员有法制精神才是关键。

(2)
    其实,我今儿主要是想说关于,死刑诉讼时效的问题的。
    我一直很难理解法制的精神到底是什么,
    难道就是只是单单的以法律为一切的准则嘛……
    韩国死刑犯的诉讼期限为15年,
    于是围绕这件事情上,韩国拍过很多类似题材的电影。
    也有国会议员提案要延长至20年。
    法律的准绳有的时候让正义完全不知所措,
    每当这时候我脑子里总能想起《一级恐惧》里爱德华诺顿那最后一笑,视乎在说真正的正义法律根本没这个能力去声张。
    如果最后故事仍旧回到电影里,
    有人能接受那个猥琐变态的家伙大摇大摆的走出法庭无罪释放吗?

我国对死刑诉讼时效是20年,
    理由是为了减少诉讼成本,提高诉讼效率,节省司法资源。
    于是你若能成功的在我们神勇的人民警察的法网下躲过20年,恭喜你,无论你曾经多么罄竹难书都将回归成良民。

于是,
    无论如何我也不敢去假象有过多少这样的事情发生过。
    亦或此时
    我仍旧迷茫与法律的精神和本质。
    若非人在做天在看,就真的是修桥补路瞎眼,杀人放火儿多吗?

法律在罪恶的面前没有妥协,哪怕是一万年,哪怕是就此殉道。

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《我是杀人犯》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者百度网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、社区运营需要大家共同的帮助,如果您的百度网盘中有好的电影资源,还请前往:网友资源发布区贡献出您的一份力量,发布两三个电影资源贴,在下万分感谢。

奋斗
    昨天 22:08

kkan

开心
    8 小时前

看看~~

昨天 19:25

谢谢分享经典大片

看看~~

昨天 23:36

asdsafdsfgdg