切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 60

广播台

开心
    9 小时前

前任2:备胎反击战(2015中国大陆/香港)走肾?[复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    前任2:备胎反击战
    电影名称:前任2:备胎反击战
    电影类别:喜剧 爱情 
    上映时间:2015
    导演:田羽生
    主演:郑恺/郭采洁/王传君/张殿伦/张艺兴
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

郭彩妮真的很有气质,郑恺就一般了。只能说走肾部分剧情还是不错。

前任2:备胎反击战剧情介绍
    前任2:备胎反击战是2015年田羽生导演,由郑恺/郭采洁/王传君/张殿伦/张艺兴等演员主演,老史/西门/田羽生/大宽编剧的中国大陆/香港喜剧片,爱情片,又名前任2备胎反击战/现任攻略/男人攻略/备胎攻略/前任攻略2,电影使用语言为汉语普通话,在豆瓣上已经有17881人对前任2:备胎反击战进行了评分,分数为5.4,在豆瓣电影数据库中好于8%喜剧片好于8%爱情片,详细剧情如下:节目编导伊泽(郭采洁饰)在工作中重遇多年前有过一次邂逅的明星余飞(郑恺饰),两人的再度邂逅让伊泽如入梦境,原以为美梦成真时,童话破碎了,伊泽暗暗做出了一个决定……在一场“谁先认真谁就输了”的爱情游戏中,谁会是最后赢家呢?

《前任2:备胎反击战》电影图片
    前任2:备胎反击战(2015中国大陆/香港)走肾?,51bdy
    前任2:备胎反击战(2015中国大陆/香港)走肾?,51bdy

前任2:备胎反击战 百度云/百度网盘资源(百度分享链接常被吞,望见谅!若链接失效请点击反馈)
    链接: http://pan.baidu.com/s/1gdLo6Cr
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!
    老方法,最后一个后缀名1去掉。

云友观后短评
    走肾部分三星,走心部分负分!这么肉麻矫情杰克苏的剧情怎么好意思拍出来?我要是导演最后半小时直接剪掉。@华谊兄弟南坪店
    彩信都发到我手机上了,单位免费赠的电影票。说笑点多的,注意一下!为了制造笑点凑剧情,笑点凌乱,一个故事都讲不好!还指着是部好电影!还好是免费的,不然我要心疼票价了!我给两星半!!!电影改编自韩国电影《男人使用说明书》(ps原片就是一部大烂片)OMG还有就是没有顾源的顾里,表示很不习惯
    走肾的部分笑点连连,走心的部分温暖感动尤其是那一片星海。郑恺很适合演喜剧,表情丰富,演技棒棒的,张艺兴本色演出,萌萌的。
    嘤烂片预定

《前任2:备胎反击战》电影标签
    喜剧爱情郑恺郭采洁2015中国张艺兴大陆

《前任2:备胎反击战》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    真心觉得这剧选角很合适,郑恺真TM太适合喜剧片了哈哈哈·····

那种贱贱的小渣男,渣男演怨妇演小乖乖都好有喜感,傲娇放荡耍帅逗比煽情也完全可以吼住啊····看来郑恺的演技是有看涨的趋势啊!!!郭采洁在前段有点软萌软萌的,后面变身后真的很漂亮呢~~
    超级喜欢两人电梯强吻那段,一次次阻拦开并且反复扇脸打倒,那段贱贱的表演简直是不能更嗨哈哈哈·····张艺兴演得也还算自然,有点小可爱····还有关谷哈哈····原来摘了个眼睛就差别那么大啊哈哈,太搞笑了····

咳咳····其实我曾经怀疑这是一部超长的广告片啊有木有····某酒、某功能饮料、某电商、某化妆品····难道你们认为这个电影是你们的广告片大合集吗???各种疲劳式轰炸啊啊啊······这样真的只会适得其反,让我们多增反感罢了·····

另外我想为没有好脸蛋好身材的真女屌丝申个冤,不是我们不努力啊·····屌丝变女神真的没有那么简单····神马弄弄头发换换衣服,摘掉眼镜穿上高跟鞋就能变成女神这都是空话·····分分钟只能用来骗傻白甜啊····

其实觉得这个电影也是想在这种搞笑又无厘头的氛围中,向观众讲述一个认知,解释男人这种生物的恋爱规律,告诉女性如何在这个社会上重新认识自我,找回自我,然自己闪闪发光。

但是咳咳我们也可以从另一方面说,其实女生真的应该对自己好一点,不一定为了男人,只为了自己······可能我们没有那么好的脸蛋身材底子,成为不了女神····但是我们也应该对自己负责,把最美的自己展现出来······期待每一个女子,都能在最美的年纪遇到最好的自己·····

其实这个电影算是及格的喜剧爱情片,走肾好评,走心及格·····但是我们看喜剧片不也就是图一乐吗·····

擦汗

轻轻巧巧

呵呵还好哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-16 22:32

慵懒

能看吗,啦啦

慵懒

加油

无聊

很想看看》

开心

看看