切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 30

广播台

慵懒
    3 分钟前

受生/作孽(1991美国)1991年美国公认奇片[复制链接]
    受生(1991美国)豆瓣评分7.5-百度云百度网盘资源
    1991年美国公认奇片
    受生/作孽(1991美国)1991年美国公认奇片,51bdy
    受生简介
    导演:E.EliasMerhige
    类型:恐怖/奇幻
    制片国家/地区:美国
    语言:无对白
    上映日期:1991-06-05
    片长:78分钟
    又名:受生/作孽
    IMDb链接:tt0101420

受生剧情介绍
    受生是1991年E.EliasMerhige导演,由等演员主演,编剧的美国恐怖片,奇幻片,又名受生/作孽,电影使用语言为无对白,在豆瓣上已经有363人对受生进行了评分,分数为7.5,在豆瓣电影数据库中,详细剧情如下:Goddisembowelshimselfwithastraightrazor.Thespirit-likeMotherEarthemerges,venturingintoableak,barrenlandscape.Twitchingandcowering,theSonOfEarthissetuponbyfacelesscannibals.
    《Begotten》是一部黑白无声电影,全片几乎没有一句对白,默海吉大胆地解构圣经故事,以充满魅惑魔力的手法,创造出这部带有科幻惊悚味道的作品,雄心魄力让人难以想像这是个初出茅庐的小伙子。《Begotten》至今仍是美国独立製片界公认必看的电影奇作。
    《Begotten》是一部黑白無聲電影,全片幾乎沒有一句對白,默海吉大膽地解構聖經故事,以充滿魅惑魔力的手法,創造出這部帶有科幻驚悚味道的作品,雄心魄力讓人難以想像這是個初出茅廬的小伙子。《Begotten》至今仍是美國獨立製片界公認必看的電影奇作。

《受生》电影图片
    受生/作孽(1991美国)1991年美国公认奇片,51bdy

受生 百度云/百度网盘资源(百度分享链接常被吞,望见谅!若链接失效请点击反馈)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1i3nSQmp
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    哦耶~不晓得~后悔没有快进32。
    精分度比我还严重
    反宗教味道……
    又难受又震撼在这样的感受下才能看完吧。万物之子一路受难死后大地万物复苏的镜头实在赞就是一路呕吐和不安的滴水声一度反胃。。

《受生》电影标签
    实验cult德国恐怖实验电影美国惊悚1990s

《受生》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    没有语言,只有画面,一堆象征性的符号,人体、息肉、精液……所有的镜头全带有强烈的心理暗示,背景安静得可怕。片头是一座小木屋,男人在自残,女人藏在一块白布后面,只等到男人咽气之后,才匆匆爬出取走了精   、液,之后就怀孕了。片尾,所有的鲜花都枯萎了,女人用一条绳子象栓一条狗一样带着男人走进了森林的深处……全片压抑地没有一丝希望。除血淋淋的重复一个又一个单调的变态行为,就是毫无节制地渲染荒芜的环境,如此奇特的一部电影,确是罕见。不过导演所要表达的那种似是而非,却有无比强烈的荒谬感,倒是呼之欲出。作为对于黑白影象一种探索,《Begotten》不仅是抽象的,更是纯精神层面的。我个人觉说是解构圣经,有些牵强。我不知道,它再现圣经中的哪一个章节,倒是联想到了核爆后广岛的那个人间地狱,呵呵……也许是我的领悟能力有限吧。总之,作为一个先锋,本片当知无愧。至于它究竟要表达什么?我看还是让每一个观看它的人自己去理解吧……形式主义,特别是象这样的带有浓郁默片情节的形式主义,我还是比较喜欢的。那些颠倒错乱的镜头与一晃而过的细节,往往使我浮想联翩,欲罢不能……

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《受生》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者百度网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、社区运营需要大家共同的帮助,如果您的百度网盘中有好的电影资源,还请前往:网友资源发布区贡献出您的一份力量,发布两三个电影资源贴,在下万分感谢。

开心

123123阿的三大阿

难过

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

郁闷

oooooooooooooooooooooooooooooooooo

难过

他不忐忑