切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 121

广播台

开心
    11 小时前

办砸了(2007)黑色恐怖,恐怖和搞笑共存[复制链接]
    《办砸了》(2007)英语中文字幕-百度云百度网盘资源
    黑色恐怖,恐怖和搞笑共存
    办砸了(2007)黑色恐怖,恐怖和搞笑共存,51bdy
    《办砸了》简介
    导演:KitRyan
    编剧:RaymondFriel/DerekBoyle/EamonFriel
    主演:斯蒂芬·多尔夫/吉米·莫瑞
    类型:喜剧/惊悚/恐怖/犯罪
    制片国家/地区:德国/爱尔兰/英国/美国
    语言:英语/俄语
    上映日期:2007-10-04
    片长:95分钟/Germany:91分钟(EuropeanFilmMarket)
    又名:13
    IMDb链接:tt0790590

《办砸了》剧情介绍
    办砸了是2007年KitRyan导演,由斯蒂芬·多尔夫/吉米·莫瑞等演员主演,RaymondFriel/DerekBoyle/EamonFriel编剧的德国/爱尔兰/英国/美国喜剧片,惊悚片,恐怖片,犯罪片,又名13,电影使用语言为英语,在豆瓣上已经有1243人对办砸了进行了评分,分数为7,在豆瓣电影数据库中好于50%喜剧片好于80%恐怖片,详细剧情如下:职业大盗里奇运气欠佳,盗窃出了问题,他是唯一的生还者,里奇被只有无奈地接受惩罚,他被派到俄罗斯偷取在莫斯科摩天大厦顶层房子的贵重古董,可事情开始时已经不大顺利,在抢劫期间,里奇和俄罗斯搭档更被警察困在空置的13楼,他们唯有胁持人质…

《办砸了》电影图片

《办砸了》百度云/百度网盘资源(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消百度云链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请私信楼主或者邮箱:mwm0022@qq.com)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1qW88WCO
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    莫名的血腥,不着调的编剧
    太他妈黑色啦.台词真JB好玩.哈哈..演员都出彩死了....哈哈哈哈,..................又欢乐又恐怖...少见..不过这类黑色看多了总觉得搭配太刻意了不是很顺....
    欢乐,美女失去了右耳
    搞笑和血腥并重!

《办砸了》电影标签
    恐怖喜剧黑色幽默美国搞笑恐怖电影惊悚我看过的恐怖电影

《办砸了》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    尽管风格明显让人想起《杀出个黎明》,但一点也不腻味,就像《疯狂的石头》之于《两杆大烟枪》,好看就行,谁在乎是模仿还是抄袭呢,只要模得到位抄得精髓就好看!

前面引子很简洁、很强势:专业盗贼在日落西山红霞飞的小曲中得胜归营,却因为一只突如其来的狗而搞出一出车毁人亡的祸,幸存那位叫里奇(不知道是不是姓盖,气质有点斯坦森),这位倒霉的里奇先生万幸中的不幸,狂奔过马路时又被另一车撞出一出鸡飞蛋打的祸:偷来的钻石散了一地。这时不知为什么他不捡,因为马路出车多?但从后面他怎么亡命也要找到十字架的情节,他应该是不怕车撞的。很昆汀式的简洁,但我叙述得冗长,总之,他老板很不高兴,强势要求他去一个有趣的国家找一件有趣的建筑,里面有一件有趣的十字架,找不到就XX。于是,他来到了俄罗斯。

一对高矮胖瘦都不搭边的俄罗斯亲兄弟,做为里奇先生的助手迎接了他,然后一起去了那栋楼,过程不表,十字架顺利拿到,该迅速撤离了,三人闪进电梯,引子结束,匪夷所思的大戏正式开场…………

几点:

1、所有的俄人都是神经质,沙皇年代的贵族遗气与苏共时期的制式思维杂烩在一起,剽悍的冷幽默不断,杀得过瘾,笑得捧腹。
      2、那俄罗斯姑娘似乎是一上市公司的高管也,那冷呵,让人觉得很热。撕耳朵是全片唯一一处让我别过脸去的情节,佩服她不喊疼,动画娃娃似的继续战斗。
      3、看完这部片子就能画出那层楼平面图的兄弟,肯定有。我想问他讨一份图来回味一下,转来转去可把我改转迷糊了。
      4、这片子不会也改编成游戏吧?

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《办砸了》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者百度网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、社区运营需要大家共同的帮助,如果您的百度网盘中有好的电影资源,还请前往:网友资源发布区贡献出您的一份力量,发布两三个电影资源贴,在下万分感谢。

开心

干的漂亮

奋斗

感谢楼主看看先1111

无聊
    13 小时前

谢谢楼主分享

难过

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

昨天 08:16