51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
煎饼侠
电影名称:煎饼侠
电影类别:喜剧 爱情 科幻 
上映时间:2015
导演:大鹏(董成鹏)
主演:大鹏(董成鹏),袁姗姗,柳岩,尚格云顿,郭采洁,小沈阳,宋小宝,岳云鹏,包贝尔,王小利,曾志伟,陈赫,郑恺,陈羽凡,胡海泉,邓超
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主联系管理员
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

重要的IP系列,大鹏很聪明的利用了他的优势,还不错。

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

一次意外的事故,让人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底,而草率签下电影契约,使其受到了生命威胁。大鹏需拍摄一部全明星阵容的电影保住性命,而明星们的爽约又让其身陷囹圄。大鹏跟一帮失意者走到一起,试图通过偷拍明星,去实现“煎饼侠”的儿时梦想。

煎饼侠百度封的严重,只留一个抢板  链接: http://pan.baidu.com/s/1E4rDk
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

留下一个电驴下载链接(高清)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

| 1 人收藏
条回复
sunguoliang001 金牌会员 | 发表于 2015-9-16 09:07:02
dddddddddddddd
科曼巴24 新手上路 | 发表于 2015-9-16 09:25:26
哈哈哈哈
ly-crystal 注册会员 | 发表于 2015-9-19 22:25:57
刚刚经过会斤斤计较哈哈哈哈哈哈哈哈
k99999 新手上路 | 发表于 2015-9-20 21:51:02 来自手机
谢谢云主,好人一生平安
微风已散 中级会员 活跃会员 | 发表于 2015-9-29 14:13:12