51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
《神话》(1985)意大利语中文字幕
1985年超现实意大利电影,注意是意大利神话。
《神话》(1985)意大利超现实电影,有美女哦,51bdy
《神话》简介
导演:达里奥·阿基多
编剧:达里奥·阿基多/FrancoFerrini
主演:詹妮弗·康纳利
类型:悬疑/惊悚/恐怖
制片国家/地区:意大利
语言:意大利语/英语/德语/瑞士德语/丹麦语
上映日期:1985
片长:110分钟/116分钟(integralversion)/USA:110分钟(re-release)/USA:82分钟(editedversion)
IMDb链接:tt0087909

《神话》剧情介绍
女主角就读的瑞士女子学校出现了一个疯狂杀手,女学生陆续遭殃。由于詹妮弗患有梦游症,被老师和同学怀疑是杀人凶手,但警方用科学方法证明了她的清白,詹妮弗为了找出真正的凶手,利用她具有吸引昆虫的特殊能力进行缉凶。

《神话》电影图片

《神话》百度云/在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请私信楼主或者邮箱:mwm0022@qq.com)
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDjhO8D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
字幕: 《神话》(1985)意大利超现实电影,有美女哦,51bdy Phenomena.1985.720p.BluRay.x264-CiNEFiLE.rar (19.19 KB, 下载次数: 83)

kauda sad dsaasdsadasdasdasdwq fas uilsdfhkia idjkas jsfwhkj joiosajiokjmeihsih ihi oduo kha udshnklhslfa 0]-qw  发表于 2015-7-31 18:41
| 人收藏
条回复
vanilia 限制会员 | 发表于 2015-7-3 23:14:55
《神话》(1985)意大利超现实电影,有美女哦,51bdy《神话》(1985)意大利超现实电影,有美女哦,51bdy《神话》(1985)意大利超现实电影,有美女哦,51bdy
xuanyuanaoran 新手上路 | 发表于 2015-7-5 19:18:54
单打独斗的
KCream 高级会员 | 发表于 2015-7-6 12:07:32
想看
第八字母君 高级会员 | 发表于 2015-7-9 16:19:45
《钟楼惊魂》的来源,赞!
虎虎 新手上路 | 发表于 2015-7-10 17:53:37
谢谢楼主分享