51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
《年鉴计划》
电影名称:《年鉴计划》
电影类别:科幻 惊悚 
上映时间:2015
导演:迈克尔·贝
主演:约翰尼·韦斯顿,索菲亚·布莱克-德埃利亚,山姆·勒纳,Allen Evangelista,金妮·加德纳,艾米·兰德克
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

变形金刚导演作品,蝴蝶效应的既视感,又有时光穿越的戏份。

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

影片讲述一位美国高中生无意间发现了一台父亲留下的摄像机,从而发现了父亲留下的时光机设计图与控制核心,并与4位小伙伴制造并使用了时光机,开启了一段前所未有的时空旅行。他们在旅行中任意改变着自己的过去,不料在一场音乐会之后影响的范围太过巨大,引发了疯狂的连锁反应。主角尝试修改过去,却不料越是弥补越是糟糕,最后连女朋友都因为时空的干涉而消失了,走投无路的主角决定前往一切的起点,10年之前。而伴随他的只有那台神秘的摄像机,然而摄像机君已经看穿了一切。

游客,本提取码需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
| 人收藏
条回复
我要杀死你7777 中级会员 | 发表于 2015-6-17 09:05:47
我要杀死你
suyunheng1981 高级会员 | 发表于 2015-6-24 03:29:11
111222 注册会员 | 发表于 2015-8-11 17:27:31
哈哈哈哈哈
rockruki 新手上路 | 发表于 2015-8-12 10:23:09
《年鉴计划》另类蝴蝶效应2015年新片,51bdy哦啦啦哦累累、
ibanez 新手上路 | 发表于 2015-10-22 06:27:44
摄像机君已经看穿了一切
12345下一页