切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 82

广播台

无聊
    5 小时前

《生人勿进(美版)》(2010)英语中文字幕[复制链接]
    《生人勿进(美版)》(2010)英语中文字幕
    2010年美国恐怖片,原版已是完美至极 。
    《生人勿进(美版)》(2010)英语中文字幕,51bdy
    《生人勿进(美版)》简介
    导演:马特·里夫斯
    编剧:约翰·杰维德·伦德维斯特
    主演:柯蒂·斯密特-麦菲/科洛·莫瑞兹/理查德·詹金斯/卡拉·布欧诺/伊莱亚斯·科泰斯/萨莎·巴瑞斯/迪兰·科宁/里特奇·科斯特/迪兰·明奈特/吉米·贾克斯·平查克
    类型:惊悚
    制片国家/地区:美国
    语言:英语
    上映日期:2010-10-01
    片长:115分钟
    又名:吸血儿凶((港)/噬血童话(台)/鬼小无猜/美版生人勿进/美版血色入侵/LettheRightOneIn
    IMDb链接:tt1228987

《生人勿进(美版)》剧情介绍
    在一个时常为白雪覆盖的小镇,有一幢昏黄孤寂的公寓,少年欧文(KodiSmit-McPhee饰)和离异的母亲(CaraBuono饰)居住于此。这个清秀的小男孩敏感怯懦,在学校时常受到别人的欺负,妈妈则笃信宗教,无暇他顾。欧文只能躲在自己的小房间,通过望远镜窥视外边的世界,或者扮作连环杀人狂,释放心中的压抑与愤怒。某个夜晚,美丽而神秘的可人艾比(Chlo?GraceMoretz饰)搬入公寓,成为欧文的邻居。这两个共同拥有独特气质的孩子相互吸引,渐渐成为了好朋友。与此同时,小镇上凶杀案件接连发生,欧文也无意中发现艾比身上令人难以置信的秘密……
    本片根据JohnAjvideLindqvist的同名小说改编,此前瑞典版一经上映大获好评。

《生人勿进(美版)》电影图片

《生人勿进(美版)》百度云/在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请私信楼主或者邮箱:mwm0022@qq.com)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1nt5POKx
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    一直不理解吸血鬼系列、魔幻系列的魅力所在。。。
    整体感觉和原版差不多,美版萝莉美,原版正太萌!
    原版已是完美至极
    还行

《生人勿进(美版)》电影标签
    电影生人勿进吸血鬼美国电影2010惊悚美国恐怖电影

《生人勿进(美版)》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    提醒:本内容是我查的资料 搜集 整合在一起的

目地是给大家做一个参考 有一些是涉及原著 放在这里是为了给没看过原著的做知识补充 请你不要用严谨 学术的想法来看这些东西

想看影评的 另几篇写的很好

1. 故事发生在1981年的瑞典斯德哥尔摩城郊。

2. Eli出生在1781年,已经200岁了。

3. Eli不是一个女孩!原著小说确实是这样说的。Eli原名叫Elias,是一个男孩子,他在12岁的时候经过一个阉割仪式,成为了吸血鬼。因此他在影片中几次说自己不是“女孩”并不是指他是吸血鬼这个事实,而是他确实原来是男孩!

4. Eli的“父亲”,也就是一开始和Eli在一起的帮他杀人的那个人其实是一个有着恋童癖的心理变态者,他认识Eli只有几个月而已。

5. 小说和电影的结局是基本一样的,但是小说中Oskar在列车上时有乘务员问他箱子(里面装着Eli)是否太重而需要帮忙。

6.吸血鬼,没有经过邀请不能进入民宅。

7.上一任傀儡是吸血鬼身边的老人。看到老人的结局,你就不难想小男孩今后将有怎样的命运和结局了。从他帮助杀害最后一名男子的时候,标志了小男孩已然放弃了做人道德准则,从此不再属于人类社会,将会变为吸血鬼的忠实奴仆,帮助她打点日常生活,帮助她杀人取血,直道筋疲力竭悲惨的死去。
      要说片子有什么教育意义的话,那还真的要跟片名一样教导大家“生人勿近”,不要被眼前美好的东西所蛊惑。

8.吸血鬼身边的傀儡已经年迈体虚,不能再为她及时提供血源,于是魔鬼选择了心智未成熟的孩子作为欺骗的对象,使用年龄相仿的异性身份故意去接近男主角,使之成为她傀儡的下一任接班人,(不会真的有观众认为活了何止百年的吸血鬼连魔方都不会玩吧.),之后编织了一个又一个美丽的爱情落网,使男孩心甘情愿的坠入其中。

9.编剧使用极大的笔墨去渲染 吸血鬼与人类美好的感情羁绊,美妙,凄婉,但全部的全部,所有近乎完美的东西完全是虚假的,充满了诱惑与欺诈。

附艾莉给奥斯卡的留言:

嗨,希望你睡得安稳,我也要去休息了,浴室就是我的栖息之处,请不要进来,我非常信赖你。我不知道该写些什么,只希望你能喜欢我,即使知道了我的真实身份。此刻的你正躺在沙发上,发出香甜的鼾声。我喜欢你,非常非常喜欢。求求你,请别怕我。
       真诚地恳求你,请别怕我。
       今晚愿意和我见面吗?如果愿意,请将你的答复写在这张字条上。
       假如你写的是“不愿意”,那我今晚就会搬走。我总有一天要搬走的,只不过是时间问题。假如你写的是“愿意”,那我会多待一阵子。我不知道如何下笔,我很孤单,比你所能想象的更为孤单。我想,也许你会理解我的苦衷。
       对不起,弄坏了你的随身听。如果你愿意,就把钱拿走吧,我有很多钱。别怕我,或许你自己也知道,没理由怕我。希望你能明白我的心意,我真的很喜欢很喜欢你。
       你的艾莉
       附:请在这里别拘束,你随时可以留下了。不过假如要离开的话,请记得把门锁上。

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《生人勿进(美版)》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、社区运营需要大家共同的帮助,如果您的网盘中有好的电影资源,还请前往:网友资源发布区贡献出您的一份力量,发布两三个电影资源贴,在下万分感谢。

nnnnnnn

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我想看

奋斗

《生人勿进(美版)》(2010)英语中文字幕,51bdy《生人勿进(美版)》(2010)英语中文字幕,51bdy《生人勿进(美版)》(2010)英语中文字幕,51bdy《生人勿进(美版)》(2010)英语中文字幕,51bdy《生人勿进(美版)》(2010)英语中文字幕,51bdy

奋斗

好!!!!!!!!!

无聊