切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 4

广播台

慵懒
    昨天 22:02

《将错就错》(2015)汉语普通话中文字幕[复制链接]
    《将错就错》(2015)汉语普通话中文字幕

《将错就错》(2015)汉语普通话中文字幕,51bdy
    《将错就错》简介
    导演:王宁
    编剧:王宁
    主演:小沈阳/田亮/陈小春/熊黛林/李成儒/钟丽缇/英达/范文芳
    类型:喜剧/爱情
    制片国家/地区:中国大陆
    语言:汉语普通话
    上映日期:2015-03-05(中国大陆)
    片长:92分钟
    又名:TheRightMistake

《将错就错》剧情介绍
    运势一向极差并且做任何事都十分倒霉的宫男(小沈阳饰)因为听信了坑蒙拐骗、信口开河的不靠谱算命先生萨摩耶夫(李诚儒饰)的指点,因此与为了一份跟梦中情人的口头婚约而绞尽脑汁、迫切求财的秦招妹(田亮饰)组成“呆萌寻女”二人团,阴差阳错来到新加坡,想借出国碰运气,开始了他们的发财梦。从坐上飞机开始,两个“逗比”就一路笑料百出,风波不断,为了赚钱甚至还打起了挖地道到古董店抢劫的主意,令人啼笑皆非。也在经历了“赌场风波”后,两个倒霉蛋又卷入一宗古董大劫案之中,并因此与“南洋富商”董大山(陈小春饰)结下梁子。但赚钱的同时泡妞也不能耽误,宫男邂逅了神秘“女神”颜琪(熊黛林饰),虽然令他魂牵梦绕的女神一直难以琢磨,并不妨碍他与董大山展开一场激烈的“女神”争夺战,原本庸庸碌碌平平淡淡的宫男也在新加坡引来了人生中戏剧性的变化……

《将错就错》电影图片

《将错就错》百度云/在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    链接: http://pan.baidu.com/s/1qW7fiRa
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    整个预告片焦点只在馒头上,请问一下到底讲了些啥?
    没有词语能表达我看了全程的感受
    看预告片真是醉了,看这电影那90分钟都不如用来睡觉!
    新加坡鞭刑在人民币面前低头

《将错就错》电影标签
    小沈阳大陆喜剧2015爱情烂片喜剧片中国

《将错就错》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    前几天吧,我招待了一个客户,30多岁,看起来木木的,还有点乡土气。

交谈得知,他是附件某一个学校的,他想组织38节那天带女老师们看场电影。

聊完了价格,他开始选那天看什么。我给他推荐了三部电影《狼图腾》《天将雄狮》和明日上映的《木星上行》。他说回去再想想。然后我送他出去的时候,他看到了《将错就错》的展架,他站在展架前徘徊了一下,然后说:就看这个吧。

今天,《将错就错》上映后,我就进去看了。

走出影厅后,我给那个人打了个电话,跟他说要不你们换部电影吧,不想破坏你们过节的心情。

挂完电话,我觉得心情很舒畅,我觉得我做了一件好事。

然后回到电脑前,打开豆瓣看评价,又看到几个眼熟的账号,这几个称自己为专业影评人的人,混迹于各大烂片中给出三星以上的评价及洋洋洒洒的上千字。

难道他们真觉得这些电影好看吗?不,他们也只是为了生存。

那么,对于他们来说,我这种砸场的人,还算是好人吗?

对于电影制片方,对于指望这部电影挣钱的人,我还算好人吗?

烂片我们可以直接给一个字,就是烂。但是一个人的好坏,要怎么去定义呢?由别人评价吗?

再回到电影本身,看《将错就错》过程中,让我心情变得极为糟糕。不是因为电影烂,做影院这么多年,我看过的烂片总够绕地球三圈,而是我也有一个梦想。

就是拍一部电影。拍一部站着挣钱的电影。

当你怀揣这一个梦想,小心翼翼的去做发行、做影院、做院线,跟剧组,所做的一切,都是为了把这个市场摸得清清楚楚,以及充实自己。

而你正在小心翼翼行走时,却不停的冒出大量的人,有些兴许还是我的师哥们,他们拍出了一部又一部烂的让人无法接受的电影,一部又一部嘲弄别人智商的电影时。

而这些电影,有些还为他们挣到了钱,然后他们继续。

我觉得很愤怒,很失落。

当然,这种情绪因素还有另外一个原因。

就是本来看这部电影的目的,就是想写一篇快乐的吐槽文,但是,这部电影烂的太正常了,烂的太无奇了,烂的太平淡了,让我根本不知道从哪开始吐槽。

就只能这样了。

(当我打完这点字的时候,对讲机在呼,说有一场的观众全走完了,放映可以关了。)

我突然发现我对这部电影评价太主观了。

《将错就错》这部电影挺好的,省电。

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《将错就错》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度云分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

开心
    5 天前

rexdtcfyvgbh

擦汗

感谢楼主分享 谢谢

慵懒

nimingm

擦汗

这个电影还不错!