51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
《死亡论文》(1996)西班牙语中文字幕
1996年经典西班牙恐怖片,很不简单的恐怖片 。
《死亡论文》(1996)西班牙语中文字幕,51bdy
《死亡论文》简介
导演:亚历桑德罗·阿曼巴
编剧:亚历桑德罗·阿曼巴
主演:安娜·托伦特/费雷·马丁内兹/爱德华多·诺列加
类型:悬疑/惊悚/恐怖
制片国家/地区:西班牙
语言:西班牙语
上映日期:1996-04-12
片长:125分钟
又名:超感官谋杀案/论文/Thesis
IMDb链接:tt0117883

《死亡论文》剧情介绍
女大学生安吉拉(安娜·托伦特AnaTorrent饰)正在撰写一篇关于视听暴力的论文,她的教授在为她收集资料的时候心脏病突发死亡。安吉拉觉得事有蹊跷,偷偷从案发现场拿走了教授死亡前正在看的一卷录像带。切玛(费雷·马丁内兹FeleMartínez饰)对暴力录像研究颇深,安吉拉带着录像带向他求助。他告诉安吉拉,其中录制的惨绝人寰的暴力行径为真实拍摄,并且受害者很可能就是他们失踪已久的校友凡妮莎。
为了得到真相,安吉拉和切玛四处奔波渐渐产生了感情。他们找到了凡妮莎的男友博斯克(爱德华多·诺列加EduardoNoriega饰),没想到博斯克却把矛头指向了切玛。夹在两个男人之间的安吉拉究竟应该相信谁?一个小小的细节暴露了全部真相,当恶魔展现出他的真正面目,“天使”安吉拉还能够幸免于难吗?

《死亡论文》电影图片

《死亡论文》百度云/在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
链接:http://pan.baidu.com/s/1jG7Xmtg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

云友观后短评
很不简单的恐怖片
恐怖?惊悚?有吗?为什麽我觉得更像爱情片·······硬伤不少,要么就是老外的思维我跟不上·····俩男主都很养眼,安慰····
原来每个人心底都藏着暴力…悬疑气氛营造的不错,悬念也此起彼伏,不到最后一刻不解开谜底到底是谁,即使到了最后也留点疑惑让观众思考…为什么杀人录像出现在学校的仓库,为什么眼镜男知道杀人的车库…也许是影片的瑕疵,但我更喜欢把它们当做疑而未决的悬念,对于处女作已经很牛逼了~
对暴力的过分迷恋是人类的自然天赋结尾点睛一笔也是当头一棒PS亚利桑德罗阿曼巴这个智利男人帅爆了

《死亡论文》电影标签
死亡论文AlejandroAmenabar西班牙Alejandro_Amenabar恐怖1996惊悚1990s

《死亡论文》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
女猪第一次见到变态那场戏真是看的姐蛋疼啊·
  不见得拿个那种型号的摄像机就是凶手吧
  即使是凶手你也犯不着马上跑吧
  他不至于莫名其妙就在学校里那么多人的地方大开杀戒吧
  你跑你也别往没人的地方跑啊
  你这不自己找杀吗

在那个导师办公室逃出来那一幕也是
  那么多人的学校里
  他还能当场把你给剁了?
  那个导师也是猪啊
  还真在学校走廊就展开追逐了
  也不怕女猪给他当场曝光

所以说这个片子最大的漏洞是女猪的设置
  这个女猪的智商真跟前面有人说的
  和猪有一拼
  还好色
  看到个帅哥就花痴了 还死不承认

chema这么深情的眼神她竟然毫无知觉
  眼睛里只有那个变态
  人家冒死救她几次
  那个变态说一句我的眼睛什么颜色 她就湿了 靠
  还怀疑chema是凶手

他要是凶手
  怎么能提示她那么多线索
  后来还打算跟她去见警察
  还有在教授给她绑再地下室时就可以把她杀了
  需要等到最后吗

哎
  我只想说女人的智商在看到帅哥时就变味负数了

虽然我也是女人
  但我觉得chema才是性感又迷人啊·····
  好吧我也花痴了

51百度云社区提醒:
1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、如喜欢《死亡论文》请支持正版。
4、若没有百度云地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
5、小技巧:在百度云分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。
| 人收藏
条回复
yucp3152 新手上路 | 发表于 2015-8-29 16:00:27
听说很好的一部电影,想看。
涵橙橙橙子酱 新手上路 | 发表于 2015-9-28 16:44:15
感谢~!!
abao2k 新手上路 | 发表于 2015-10-28 16:40:10 来自手机
下过,但是找不到字幕
applepieapple 金牌会员 | 发表于 2015-11-2 11:45:50
thanks
海军欧巴 新手上路 | 发表于 2015-11-4 20:31:02
谢谢
12345下一页