切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 41

广播台

难过
    昨天 00:09

《屠魔战士/我,弗兰肯斯坦》(2015)英语中文字幕[复制链接]
    《屠魔战士》(2015)英语中文字幕
    2015年最新美国恐怖片,这货哪是什么科学怪人明明神雕侠侣 。
    《屠魔战士/我,弗兰肯斯坦》(2015)英语中文字幕,51bdy
    《屠魔战士》简介
    导演:斯图尔特·贝亚蒂耶
    编剧:斯图尔特·贝亚蒂耶/凯文·格雷维奥斯/玛丽·雪莱
    主演:艾伦·艾克哈特/伊冯娜·斯特拉霍夫斯基/米兰达·奥图/比尔·奈伊/杰·科特尼/苏格拉底·奥图/阿登·杨/凯特琳·斯塔西/马赫什·扎杜/斯蒂夫·莫察基斯/尼古拉斯·贝尔/德尼·阿克代尼兹/克里斯·彭/凯文·格雷维奥斯/布鲁斯·斯宾斯
    类型:动作/科幻/惊悚/奇幻
    制片国家/地区:澳大利亚/美国
    语言:英语
    上映日期:2015-05-26(中国大陆)/2014-01-20(阿根廷首映)/2014-01-24(美国)
    片长:92分钟
    又名:我,弗兰肯斯坦/科学怪人:屠魔大战(台)/妖魔行者(港)/屠魔战神
    IMDb链接:tt1418377

《屠魔战士》剧情介绍
    疯狂的科学家弗兰肯斯坦(AdenYoung饰)用不同的尸体部分创造了科学怪人亚当(艾伦·艾克哈特AaronEckhart饰),可却失去了对方的信任。亚当在埋葬了弗兰肯斯坦后,遭到可怕的恶魔们的袭击。关键时刻,他被一群神秘战士救下,对方是鲜为人知的夜行神龙族,长久以来一直和可怕的炼狱恶魔作战。在女王莲诺尔(米兰达·奥图MirandaOtto饰)的请求下,曾经憎恨人类的亚当加入了剿灭恶魔的战团。此后两百多年,他在世界各地流浪,只为先下手为强,除掉恶魔的头目纳贝流士王子(比尔·奈伊BillNighy饰)。
    天使和恶魔的全面战争拉开序幕,亚当骑着举足轻重的作用……

《屠魔战士》电影图片
    《屠魔战士/我,弗兰肯斯坦》(2015)英语中文字幕,51bdy

《屠魔战士》百度云/在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1o6ig9wI
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    这货哪是什么科学怪人明明神雕侠侣

真的比较乱。
    火花耀眼

《屠魔战士》电影标签
    动作2014美国电影恐怖科学怪人惊悚美国科幻

《屠魔战士》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    大家好,我是亚当。我被一个成天不洗澡的杀马特科学怪人制造。据说我是用8个尸体构成的还真是高端大气上档次。可是呢这杀马特硬说自己吓到了,就把我推下悬崖。这傻吊还不知道我有多牛逼,我一下就CAO死他的妻子。这货竟想报复我,我三下五除二秒掉还把他埋了,我实在是太善良了。
       可是我又被一个老太看上了,他们非要绑架我,其中一个还想咔嚓我,这不,之后他就被我干掉了,还拿了他的武器玩两下。老太她们竟是天使,这倒尼玛吓到我了,还拿了我爸一本日记。擦。
       我从老太那里走了,过了200年,世界都特么变了,还多出了恶魔什么的。其中有个恶魔还对我感兴趣呢,硬要我的资料。我又被老太绑架了,老太让我打恶魔,还真壮观,天使死了还有炫光特效呢。以后放烟花就杀几个天使,省钱又环保。恶魔也自带火球,哦呵呵。
       没办法,我还是要去打恶魔,硬要保护人类什么的我都没一点逻辑呢,于是我就绑架了他们的科学家妹子。哎,打恶魔还能把妹呢,我的一席话让她直接背叛老板,我怎么不去当个律师啊,这么吊的口才。之后呢,妹子看上我了,硬要和她的老情人一起逃脱,反倒被阴。
       哎,把到的妹子不能这么没了,于是我和老太一起用前面那位仁兄的武器打恶魔啦。炫光特效太赞了,显得我帅到50大妈为之倾倒。就这样,我开挂打到大本营,那BOSS也太不给力了,一下就被我干掉了,啧。不过他有5个炫光特效,还能炸毁大本营,真是省力又省事。
       就这样,我帮助了老太,拯救了人类,把到了妹子。我虽不是一个人类,但我还是很叼的呢。所以说,有时候就要像我一样机智。想想还有些小激动呢。

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《屠魔战士》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度云分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

开心

开心

hgghjhvnbvnnnbhhh

xiexie.........................

求片

好1!!!!!!!!!!!