切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 102

广播台

慵懒
    昨天 00:00

《暗芝居第一季》(2013)日语中文字幕[复制链接]
    《暗芝居》(2013)日语中文字幕
    2013年日本恐怖动画片,非常经典。短小精悍挺好看,虽然不吓人,但是很有意思特解乏
    《暗芝居第一季》(2013)日语中文字幕,51bdy
    《暗芝居》简介
    导演:高嶋友也
    编剧:熊本浩武
    主演:津田宽治/村井良大/平野良/植田圭輔/增本庄一郎
    类型:动画/惊悚
    制片国家/地区:日本
    语言:日语
    首播:2013-07-14(日本)
    集数:13
    单集片长:6分钟
    又名:Yamishibai
    IMDb链接:tt3111906

《暗芝居》剧情介绍
    本片是一部带有浓郁昭和气息的怪谈动画,每集开头均为傍晚黄昏,著名实力派男星津田宽治配音的江湖艺人高声吆喝,招揽顾客,以洋片(紙芝居)的形式讲述一个又一个短小精悍却恐怖阴森的都市怪谈。如新搬入的公寓贴着奇怪符咒、不断能印出发丝的复印机、为了防止被上身而不得不彻夜欢笑的家族、直通地下13层的诡异电梯……每集均在最紧张时刻戛然而止,使观者在恐慌之际又留下无限回味空间,其风格与《新耳袋》和《毛骨悚然撞鬼经》有异曲同工之妙。故做古旧拙朴的画面和风格幽异的片尾曲,更加为这部短剧增色不少。此外,官网还不定期提供短篇小说供爱好者阅读。

《暗芝居》电影图片

《暗芝居》百度云/在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ1Z4xO
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    有点旧派日式恐怖的味道
    深夜,一个人看的。内容倒是不恐怖,就是声音忒吓人
    旁白声音好渗人啊。。。
    。短小精悍挺好看,虽然不吓人,但是很有意思特解乏

《暗芝居》电影标签
    日本短片2013恐怖アニメ日本动画二次元动画

《暗芝居》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    1、符女:家对面那阴郁的女人被我撞见闯入我家将我扯下的符重贴回到原处我在愤怒惊恐之余报警让警察抓了她没料到原来这才是噩梦的开端因为我把家里的符都扯了下来后放出一群鬼魂我瞬时明白了点什么不过为时已晚。

2、惨拜:我在医院遇见了几个奇怪的病人他们平日里不愿理我待我出院后看见他们在天台欢送我的样子我猜想他们应该都是害羞的好人没想到我的无知让我空欢喜一场原来他们的欢送其实是诅咒然后我死了。

3、家训:我让儿子独自睡在房里不要打扰我们戴面具乱笑驱魔我哪晓得他会半夜起来撒尿撞见我们被吓呆了后把恶魔引出来了啦!

4、纸:我在学校加夜班复印资料时遇见了长发鬼。

5、异阶:被妈妈埋怨工作首位的爸爸在我生日当天在百货公司的电梯内演绎了何为一语成谶【结尾配乐还是《友谊天长地久》……

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《暗芝居》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度云分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

谢谢了分享

看过漫画,感觉不错的

大哥哥

开心

就能看哦看评论评论【

慵懒