切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 228

广播台

开心
    昨天 00:15

《东京食尸鬼1/东京喰种第一季》(2014)日语中文字幕[复制链接]
    《东京食尸鬼1》(2014)日语中文字幕
    2014年最火日本恐怖动画片,东京食尸鬼,到底谁才是错的?
    《东京食尸鬼1/东京喰种第一季》(2014)日语中文字幕,51bdy
    《东京食尸鬼1》简介
    导演:森田修平
    编剧:御笠ノ忠次/石田スイ(原作)
    主演:花江夏树/雨宫天/花泽香菜/宫野真守/小西克幸/中村悠一/丰永利行/浅沼晋太郎/樱井孝宏
    类型:动画
    制片国家/地区:日本
    语言:日语
    首播:2014-07-03(日本)
    集数:12
    单集片长:23分钟
    又名:东京喰种/TokyoGhoul
    IMDb链接:tt3741634

《东京食尸鬼1》剧情介绍
    东京街头,数具男性尸体被发现,这是一场由“喰种”引发的大骚乱。大学生金木研(花江夏树配音)原以为这一切离自己很遥远,直到一个夜里,他被自己心爱的女生袭击,原来她竟是以人肉为食的喰种。生命垂危的金木通过器官移植手术,才得以侥幸存活。而移植到金木体内的器官,来源竟然是喰种。
    痊愈后,金木发现自己的身体有了某种奇怪的变化,他的一只眼睛出现喰种反应,而且他再也无法进食正常人的食物。让他感到可怕的是,他开始觉得“人类”才是满足自己食欲的对象。曾经只是一个普通人类的金木,难道从此走上狩猎人类、吞食尸体的喰种之路?

《东京食尸鬼1》电影图片
    《东京食尸鬼1/东京喰种第一季》(2014)日语中文字幕,51bdy

《东京食尸鬼1》百度云/在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1c0HB3iC
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    没什么特别的感觉,可能我觉得吃人这事情跟吃猪啊羊啊一个道理吧。以前看一个电视剧,出去旅游的班级在深山里遇到车祸,几个幸存的高中生们不会抓鱼眼看要饿死了。我就想怎么会饿死呢,一车的尸体做成熏肉干,吃一个月都没问题,肯定能熬到救援队来啊,当务之急明显是趁着肉还没坏干快熏嘛。
    看到第三集还是这么难看,弃。
    只有我一个人觉得男主角像是长大了一点的碇真治吗??????
    我操考研也要追!!!!

《东京食尸鬼1》电影标签
    动画森田修平アニメ日本动画二次元20142014秋アニメ恐怖

《东京食尸鬼1》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    首先做一下第一集的【正经】回顾:

这部动画里有一个种族叫做喰种,差不多就是食尸鬼的感觉。(当然了这肯定不是DK招大军招出来的那种食尸鬼)
      这个喰种呢,有一个非常丧心病狂的设定:无法吃下普通食物,只能吃人肉。

当然了喰种毕竟是个象征邪恶的种族(虽然比DK招的食尸鬼好看多了),所以我们的男主角发现自己变异之后就崩溃了,不愿意接受自己变异的事实,于是就疯狂的吃啊吃啊吃……
      然后疯狂的吐啊吐啊吐……
      然后疯狂的吃啊吃啊吃……
      但最终还是全部吐掉了。

而且更严重的问题是,因为饥饿他已经快崩溃了。站在大街上心里想的全是【肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉】,哈喇子流了一地都不知道。
      最后他终于找到了一块人肉,但是心里障碍太大,非常纠结要不要吃。
      于是就和女主角发生了以下对话:

女:想吃吗?
      男:啊……啊……啊……
      女:你不吃吗?
      男:啊……请救救我吧……
      女:?
      男:请救救我吧!!我真的好想吃啊!!!真的好想吃啊!!!想吃的不得了啊!!!但是……但是这么做的话……
      女:既然那么想吃的话就吃掉吧。
      男:……………………不!!!!!我不要!!!我不要!!!我不要!!!!我怎么可能吃下这种东西啊!!!!!这算什么啊!!!!!
      女:哎,如果早点放弃不就好了。

然后这一集以男主角被塞了一嘴人肉告终了。

------------------------------------------------------------

说实话,作为一个胖子,我看这部片的时候一直保持一种蛋疼菊紧的状态。
      为什么呢?
      因为我是个在减肥的胖子!!!
      喰种无法吃下人类的食物不就象征着一个节食的胖子要控制饮食吗!!
      你想想看,如果你最爱的小笼包,奶黄包,糯米鸡,甜水面,北京烤鸭,麻婆豆腐,烤五花,炒年糕,咖喱饭,干锅鸡鸭鱼牛蛙还有各种火锅烤肉……都不能再吃了,人生还有什么意义啊!!!!
      所以在这样的精神压力下,一个胖子崩溃了。
      于是就开始疯狂的暴饮暴食,但是吃完又被疯狂的罪恶感侵蚀,于是就像动画里的男主角一样抱着马桶吐到精神失常。【催吐简直是不科学减肥法里的Top1啊!!!】
      走在大街上心里想的全是【馒头包子手抓饼碳水化合物碳水化合物碳水化合物碳水化合物碳水化合物】

身边的朋友看到你那么痛苦,就来劝你好好吃点东西。
      于是就出现了这样的对话:

友:想吃吗?
      答:啊……啊……啊……
      友:你不吃吗?
      答:啊……请救救我吧……
      友:?
      答:请救救我吧!!我真的好想吃啊!!!真的好想吃啊!!!想吃的不得了啊!!!但是……但是这么做的话……
      友:既然那么想吃的话就吃掉吧。
      答:……………………不!!!!!我不要!!!我不要!!!我不要!!!!我怎么可能吃下这种东西啊!!!!!这算什么啊!!!!!
      友:哎,如果早点放弃不就好了。

最后估计也是以死胖子吃下了5斤叉烧肉做结尾。

最后借用第二集开头的台词——

我是胖子啊,和你们这些瘦子是不一样的!!求你救救我!!告诉我怎么做!!

最后偷偷告诉你们
      LZ已经瘦了30斤了……

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《东京食尸鬼》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度云分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5.0
    51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5
    谢谢  发表于 2015-11-16 13:01

奋斗

谢谢

《东京食尸鬼1/东京喰种第一季》(2014)日语中文字幕,51bdy《东京食尸鬼1/东京喰种第一季》(2014)日语中文字幕,51bdy

开心

我要看

开心

非常非常感谢楼主。。。。。。。