《退魔录》(1998)韩语中文字幕

无聊
    12 小时前

《退魔录》(1998)韩语中文字幕
    1998年韩国经典恐怖片,号称韩国恐怖片鼻祖之作。
    《退魔录》(1998)韩语中文字幕,51bdy
    《退魔录》简介
    导演:朴光椿
    编剧:朴光椿/Woo-hyoukLee
    主演:申贤俊/安圣基/秋相美
    类型:惊悚/恐怖
    制片国家/地区:韩国
    语言:韩语
    上映日期:1998-08-15
    片长:98分钟
    又名:退魔錄/TheSoulGuardians/Toemarok
    IMDb链接:tt0240014

《退魔录》剧情介绍
    当滂沱大雨带来一片黑暗之际,一颗毒气弹从一栋阴森大楼的窗户被丢了出来。接着一组武装部队在惊惧中进占了大楼,为的只是要搜寻一项可怕仪式的残存者。死尸的气味弥漫在室内,突然间,一滴血落在其中一位士兵的防毒面具上。这滴血引导了搜寻人员,在天花板里发现了成堆的尸体,在这些血淋淋的尸体之中,他们发现了一位生还的怀孕妇人,但是当她被送往医院之后,旋即在生下一名女婴后死亡,那真是一个生死纠葛的离奇夜晚。
    三个招魂者,朴神父(安承吉饰)、短剑客贤男(申贤俊饰)和神秘小子俊镐(吴贤哲饰),正和想要破坏这个世界的邪灵对抗着,他们在新闻资料里发现了二十年前那场只有五人生还的神秘屠杀,他们也发现邪灵靠着那些生还者的血来维生,并且还想藉着仙姬(秋尚美饰)的身体来转世,她就是二十年前的大屠杀中那位怀孕妇人的女儿。
    当最后一位生还者遇害之后,短剑客却被怀疑涉及谋杀,...

《退魔录》电影图片

《退魔录》百度云/在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    暂时没有百度云网盘地址。

云友观后短评
    氛围还算不错有激情露pp。。。
    看过的……最初也是最后的恐怖片吧OTZ当年请偶看的姐上还很年轻呢……
    冲着书去看的,不是因为书,感觉就没有3星了
    小时候看的,可以说对我幼小的心灵造成了严重伤害

《退魔录》电影标签
    韓國|恐怖|悬疑|韩国|90|韩国电影|电影|小说改编|

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《退魔录》请支持正版。
    4、若没有百度云地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度云分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

开心

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

难过

s mxmxmkxkxksksksksksk

悬赏问答(30云币起)