切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 89

广播台

开心
    15 小时前

《算计:七天的死亡游戏》(2010)日语中文字幕[复制链接]
    《算计:七天的死亡游戏》(2010)日语中文字幕
    2010年日本悬疑恐怖片。谁才是真正的凶手?
    《算计:七天的死亡游戏》(2010)日语中文字幕,51bdy
    《算计:七天的死亡游戏》简介
    导演:中田秀夫
    编剧:米泽穗信
    主演:绫濑遥/藤原龙也/石原里美/平山绫/武田真治/北大路欣也/阿部力/片平渚
    类型:惊悚/恐怖
    制片国家/地区:日本
    语言:日语
    上映日期:2010-10-16(日本)
    片长:107分钟
    又名:被煽动的斗殴/算计/InciteMill:7DaysDeathGame
    IMDb链接:tt1586753

《算计:七天的死亡游戏》剧情介绍
    年轻的无业者结城理久彦(藤原龙也饰)为了工作伤尽了头脑,偶然机缘,他结识了美丽的女孩须和名祥子(绫濑遥饰)。在对方的启发下,结城报名参加了一个时薪高达11万日元的实验。与之一同参加实验的还有祥子、岩城(武田真治饰)、安东(北大路欣也饰)等9人。他们被两辆白色的豪华汽车带到位于郊外的一幢房子内,在接下来的7天里,他们将在此全封闭度过。然而高回报往往伴随着高风险,在此期间,不断有人死于非命,幸存者不仅要小心保住自己的性命,还要积极追查潜在的凶手。小小的房间内,暗影重重,危机四伏……
    本片根据长泽穗信的推理小说改编。

《算计:七天的死亡游戏》电影图片
    《算计:七天的死亡游戏》(2010)日语中文字幕,51bdy

《算计:七天的死亡游戏》百度云/在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1bnsA27t
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    中田秀夫洗洗睡吧
    亲爱的龙也君你每场戏都抹上猪油上好发条随时准备来一出舞台剧版的歇斯底里
    藤原龙也你已经在《大逃杀》《死亡笔记》里完美表现了,这类密室杀人剧以后还是别接了。。。两颗星单纯为了演员表~特别是这里看到小遥,不过我还是喜欢你干物女look呀还是再看一遍看liargame吧
    照着抄也能抄成不及格真是不容易啊,和小说的严谨比起来简直就是儿戏啊。不要再用演舞台剧的方式演电影了啊,我有想抡你的冲动啊。

《算计:七天的死亡游戏》电影标签
    石原里美|日影|悬疑|2010|綾瀬はるか|绫濑遥|电影|日本电影|

《算计:七天的死亡游戏》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    原作本身我觉得就不太靠谱,改编成电影也不会高超到哪去,按说早有心理准备了。

不过我对原作那个核心诡计还蛮感兴趣的,书里说得轻轻松松,但按照真实的话,不是瞎子应该都能分辨出真货和假货的差别吧。当然瞎子应该也能分辨出。

再有也很想一睹天花板砸死人的风采。

结果看了三分钟看到折原临也……藤原龙也的那张脸我就要败了。

他以前演大逃杀的青涩时代还是很不错的,现在变成这么个马景涛风格,归根结底都是小册子真人版害的吧。

他面对绫濑遥的时候说话永远喘着粗气,好像痴汉一样。

平时碰到没什么大不了的事情也要一惊一乍的,说话时候手也不闲着,到处乱抓乱挠。我怀疑他本人是不是罹患甲亢。

话说,找藤原龙也来演折原临也,能击溃所有临也粉吗?……

要说亮点,石原里美是很萌的。呃,就是声音不太好听。尤其是惨叫的声音。她大概割腕过十多次,全是横着割的,一看就是不想死。

总之这三位连带一众其他人共计9个就都在暗鬼馆里了。暗鬼馆的规则就不再赘述。

还有那位中二病,原作描写好像说有点娘。电影里就没有这种感觉了。他长得还可以。演出了中二的味道。但是演技很烂。

原作有什么十个印第安小人这样的捏他吗?我忘记了。

另外原作里有提到这些人中的某几个有犯罪的黑历史吗?我也忘记了。

电影反正是出现这些东西了。

清扫用机器人被改到在天花板上行进。想来是因为从电影成本角度来讲这样比较容易。造型还不错,不雷人。

晚上回到房间,男主看到了箱子里的凶器和卡片。

我的期待点之一来了嗯。结果……

卡片果然十分粗制滥造。看起来就非常容易被伪造。

………………………………………………

嘛,就这样吧。算你过关。

顺带一提他抽到的武器是炉钩子,比十年前的锅盖要好一点。

第二天发现死了一个人。死因是头一天把存在感刷爆。这说明如果不是主角不要随便刷存在感。主角有光环可以保命到最后五分钟,路人就不同了。你看主角跟个猴子一样上蹿下跳人人想揍他,最后还是活着出来了。

大家表决把随便一个路人丢去关禁闭了。

想犯罪的人当然是投票选择不送他进监狱里的啦。

不过绫濑遥腹黑了一把,投了弃权票,于是反对派败了。

第二天晚上又死了一个。凶手是谁呢。是谁呢。是谁呢。……是石原里美嗯。她用射钉枪就那么把人杀死了。我说这导演,有身为推理剧导演的自觉吗……你在开局就把犯人给演出来了,是要致敬古畑任三郎?这个问题后面会解答。

大家开始很没道理的怀疑绫濑遥。这时候藤原龙也适时英雄救美,众人被他的癫狂演技吓跑了,放过了绫濑遥。

第三天晚上又是一个刷爆存在感的死了。他之前表现得很嚣张,很精英,事发之前正想跟女朋友在棺材里H。

名场面出现了,天花板砸死人。很没劲。

这时候倒霉中二被误会用天花板砸人,于是死掉那位的女友一斧头劈死他。

以上,勉强跟推理沾点边的部分结束了。

接下来进入人性拷问时间。我实在是懒得写。

经过一些波折,进入了白热化的战斗阶段。先前被随便关起来的家伙原来还真是在逃杀人犯。他变成精神病,开始跟藤原龙也对殴,或者说互飙演技。两个神经质拼戏非常可怕,戴上耳机听得我脑仁疼,不带耳机会被室友讨厌。

接下来再次进入人性拷问时间。最后主角就拿着钱走掉了。还很不屑地把奖励的钱丢在地上,高风亮节。

这样就结束了?之前说的诡计呢,推理呢?抱歉,没有。

我还能说什么。跟片子比起来原作都好像有种四星准神作的感觉了。

1这片子把作为推理小说核心的核心诡计给删掉了(也就是那个卡片诡计,先前我认为粗制滥造的样子可能是为了照应后面,结果根本就只是粗制滥造而已)
      2又把推理元素都给删掉了(根本没有策划的犯罪,一切都是人性啊误会啊这类的破东西)
      3保留下来的就只有猎奇画面,但我要说你拼血腥度连港产三级都拼不过。
      4它这个半吊子德行很像之前那部《九人禁闭室》。两部都是无病呻吟的垃圾。这部唯一的优点就是妹子比较不错,仅止于此。
      5虽然我经常一不小心把藤原龙也混淆成折原临也,但由藤原龙也出演折原临也这想法果然还是太残酷了。
      6希望导演还是回去拍恐怖片吧,这类片不适合他。

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《算计:七天的死亡游戏》请支持正版。
    4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度网盘分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

慵懒

謝謝分享!

《算计:七天的死亡游戏》(2010)日语中文字幕,51bdy《算计:七天的死亡游戏》(2010)日语中文字幕,51bdy

开心

我我我哦我我我我我

郁闷

這套電影好難找啊,庛謝!!!

开心

支持一下。好不好看?。。