切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 33

广播台

开心
    13 小时前

《魂魄唔齐》(2002)粤语中文字幕[复制链接]
    《魂魄唔齐》(2002)粤语中文字幕
    2002年经典香港恐怖片,miko最后那一唱是全戏最感人的地方了 。
    《魂魄唔齐》(2002)粤语中文字幕,51bdy
    《魂魄唔齐》简介
    导演:梁柏坚
    主演:陈奕迅、容祖儿、黄秋生、谢霆锋
    类型:喜剧/恐怖/奇幻
    制片国家/地区:香港
    语言:粤语
    上映日期:2002-10-12
    片长:HongKong:110分钟
    又名:Wanboklutchaai/Demi-Haunted/Hunpowuqi
    IMDb链接:tt0354498

《魂魄唔齐》剧情介绍
    路初八(陈奕迅饰)是戏班的小配角。他平日一上场就怯,让戏班师傅非常头痛。然而这几天却有奇迹发生在他身上——他唱得异常动人,表演出色,如有神助。
    他终于发现惊悚的原因——有鬼上了身!此鬼是三十年代反串文武生的女子紫云飞(容祖儿饰)。她当年苦恋二少爷(谢霆锋饰),为了他出演旦角,等他前来观戏。但是人没来,紫云飞在舞台上就发生了意外,堕下的灯台削掉她的半边脸,她即刻香消玉殒。未了的心愿让她无法完全投胎,于是只投了一半的胎在路初八身上,而另外一半,还在苦苦等待机会,实现当年心愿。
    路初八得知紫云飞即自己的前世,而且她对爱的执著也令他动容。于是,他开始了帮助紫云飞实现遗愿。

《魂魄唔齐》电影图片

《魂魄唔齐》百度云百度网盘在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1sjHQpzv
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    依然十分受不了容祖儿。。。。整个电影的气氛控制得太烂了。。。
    女配角抢镜~
    miko最后那一唱是全戏最感人的地方了
    一般的鬼片

《魂魄唔齐》电影标签
    电影|容祖儿|香港电影|恐怖|香港|2002|陈奕迅|喜剧|

《魂魄唔齐》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    看这部电影完全是为了陈奕迅的一首歌:《1874》
      喜欢陈奕迅这么多年,这也始终是最喜欢的一首。
      记得是在某个深更半夜随机播放歌曲、跳到这首以前从来没注意的歌
      然后渐渐听懂歌词、

陈奕迅出生在1974年、 而100年前 即是《1874》
       其实是不是1874都不重要。
       这首歌想表达的是 【错过】。

“仍然没有遇到那位跟我绝配的恋人
       你根本也未有出现还是已然逝去
       怀疑在某一个国度里的某一年
       还未带我到世上那天
       存在过一位等到我爱的某人夜夜为我失眠
       从来未相识已不在这个人
       极其实在却像个虚构角色
       莫非今生原定陪我来却去了错误时代

情人若寂寥地出生在1874
       刚刚早一百年一个世纪
       是否终身都这样顽强地等
       雨季会降临赤地

为何未及时地出生在1874
       邂逅你看守你一起老死
       互不相识身处在同年代中
       仍可同生共死

为何未及时地出生在1874
       挽著你的手臂彻夜逃避
       漫天烽火失散在同年代中
       仍可同生共死 ”

是写自己的情人比自己早出生了100年
      终生都在等待自己的另一半出现
      可是事实却是,错过、错过、再错过。错措错、莫莫莫。
      唉,只得一声叹息,一世遗憾!男子一遍一遍的问“是否终生都这样顽强的等?”可能女子是给了回答的,即女子说,你是生在1974,而我却生于1874, 无论怎样相爱,我们永远相距100年,我在你身边,原来就是最远的距离。

在结局时、陈奕迅的1874响起的瞬间、看容祖儿心满意足的笑容
      抑制不住地掉下了眼泪

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早
      君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好
      我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角
      我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《魂魄唔齐》请支持正版。
    4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度网盘分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

谢谢

謝謝樓主的分享
    為了楊淇來看的

擦汗

回复带走   

擦汗

擦汗

看电影