切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 101

广播台

无聊
    3 小时前

僵尸恐怖片《死亡之雪1/红色的雪》百度云在线观看[复制链接]
    电影《死亡之雪1》主要讲述一群年轻的医生驱车前往挪威的一个山林,途中借宿在路边木屋,因为触碰装着金币和值钱首饰的盒子,促使了曾在1945年被当地人消灭的纳粹军队余党的上校(被魔鬼附身)的发觉,不料军队已成为类似于僵尸的生物,开始了人类与未知生物的大战。
    《死亡之雪2》已在2014年2月14日在美国上映,延续第一部的剧情发展。
    僵尸恐怖片《死亡之雪1/红色的雪》百度云在线观看,51bdy
    中文名        死亡之雪1
    外文名        Dead Snow
    出品时间        2009
    出品公司        EuforiaFilm
    制片地区        挪威  /  冰岛
    制片成本        NOK 35,000,000/estimated
    拍摄地点        挪威
    导    演        托米·维尔科拉   Tommy Wirkola  
    编    剧        Vegar Hoel  ....(writer)Stig Frode Henriksen  托米·维尔科拉   Tommy Wirkola   
    类    型        惊悚,恐怖
    主    演        马丁·斯塔尔,德里克·梅耶斯,英格丽德·哈斯
    片    长        100 min
    上映时间        2009年01月09日
    分    级        动作,喜剧,恐怖,惊悚
    对白语言        挪威语  
    色    彩        彩色

《死亡之雪1》剧情介绍
    由托米·维尔科拉执导、安妮·达尔·托普及比约恩·桑德奎斯特主演的挪威纳粹僵尸电影。一群年轻人驱车前往挪威的一个地方镇,途中借宿在路边木屋。没想到却无意中复活了曾在1945年被当地人消灭的纳粹军队。如今,他们复活变为僵尸,想要继续曾经的残暴杀戮……
    影片里几个人是来挪威散心游玩的,都是医生,他们发现地下室藏着的首饰盒子。之后又遇见一个独行的老人,老人给他们讲了一个故事:在二战结束的时候纳粹剩下的部队,领导他们的上校被魔鬼附身,他们非常喜欢金钱、财物,不停的掠夺周围的村民,引起了村民的反抗,人们拿这能打碎他们头颅的工具,迫使上校和他的余党进入了深山,他们贪财而且嗜杀,跟踪他们的村民都消失在了山林里,以后人们就留下了一个传说,不要打扰深山里的恶魔,不然后果不堪设想。来游玩的年轻人不禁失笑,我们是现代的医生,怎么会相信愚昧无知的鬼神之说,当他们发现首饰盒的时候,触发了被魔鬼附身的上校的警觉,并命令手下继续杀人,抢夺财物......
    此片相对而言有一定的教育意义,不是自己的东西不要随意乱碰乱拿,老人的话一定要有敬畏之心啊~~~

《死亡之雪1》百度云在线观看地址
    链接:http://pan.baidu.com/s/1c06fvzy
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

提取码

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

我是来拿提取码的

开心

好想看

奋斗

僵尸恐怖片《死亡之雪1/红色的雪》百度云在线观看,51bdy