经典恐怖片《夜访吸血鬼》百度云在线观看

无聊
    3 小时前

恐怖片《夜访吸血鬼》百度云百度网盘在线观看
    真正的吸血鬼电影,吸血鬼美艳到没朋友。。。
    经典恐怖片《夜访吸血鬼》百度云在线观看,51bdy
    《夜访吸血鬼》简介
    导演:尼尔·乔丹
    编剧:安妮·莱斯
    主演:布拉德·皮特/汤姆·克鲁斯/克斯汀·邓斯特/安东尼奥·班德拉斯/坦迪·牛顿/克里斯蒂安·史莱特
    类型:爱情/恐怖
    制片国家/地区:美国
    语言:英语
    上映日期:1994-11-11
    片长:123分钟
    又名:吸血迷情
    IMDb链接:tt0110148

《夜访吸血鬼》剧情介绍
    18世纪的路易斯安娜州,丧失妻女痛不欲生的庄园主路易(布拉德·皮特饰)遇上了吸血鬼莱斯塔特(汤姆·克鲁斯饰),被其施法变成吸血鬼。路易心存人性,不愿意吸血杀人,靠吸食动物的血为生,而莱斯塔特则一心要把路易斯教导成一个真正的吸血同类。
    在新奥尔良,路易禁不起诱惑吸了小女孩克萝迪娅(克尔斯滕·邓斯特饰)的血,而莱斯塔特则不顾路易斯的反对把克萝迪娅也变成了吸血鬼。三个人组成了一个奇特的家庭。
    几十年过去了,克萝迪娅开始怨恨莱斯塔特剥夺了他真正的人生,她设计杀死了莱斯塔特,和路易周游世界,过着既像父女、又像情人的生活,寻找同类,也寻找着自身存在的意义。
    在巴黎,他们遇上了以阿蒙(安东尼奥·班德拉斯饰)为首的一群吸血鬼,聚居在剧院地下,过着和他们迥然不同的生活,阿蒙给了路易许多教导,想成为路易的新伙伴,为此,路易和克萝迪娅之间出现了裂痕,最终,酿成了无...

《夜访吸血鬼》电影图片

《夜访吸血鬼》百度云百度网盘在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    链接:http://pan.baidu.com/s/1eQgYxrk
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    我只喜欢老汤,当时他多么纤细苍白华丽啊……BP就是个泥腿子啊相比之下!
    那点暧昧不清的缠绵悱恻。
    生命是一袭长袍,上面布满腐朽的尸骨;与一般吸血鬼电影不同的是,本片以一种前所未有的态度借以吸血鬼永生这一特质对永生进行了独特的解释,这种态度令人赞叹;阴郁的冷色调摄影,华丽的服饰和略带古典气息而不陈腐的台词所合力营造出的氛围十分出色;结尾的小反转很棒,一种无法抗拒的悲哀的宿命感。
    美艳到妖的王子都是死基佬!哼~(MB的汤姆克鲁斯你敢不敢再美艳些!MB的萝莉大叔恋+美艳死基佬+吸血鬼,你们是想活生生萌死妹纸吖~)

《夜访吸血鬼》电影标签
    布拉德·皮特|惊悚|经典|BradPitt|吸血鬼|灵异|美国|美国电影|

《夜访吸血鬼》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    传说在美国的新奥尔良,出现了一种新型变态佬。其身穿笔挺西装,抹鲜红唇彩,专在午夜将俊美男子抓至人迹罕至的小仓库内,强迫其听自己的发家史,还要求笔录。

这天他抓了个小记者:

“当年我只有24岁,比现在的你还要年轻点。当时我是种植园主,非常非常有钱,长得又帅。但我总是终日沉浸在悲痛之中。(每天用45度角仰望天空来着)因为我的老婆难产死了。为了忘记她,我只好整天吃山珍海味,玩好看的女人,然后再狠狠赌一把,居然还都是赢的。可我是多么悲痛啊,,啊,,,啊,,我不想活拉,,啊,啊,,,啊”

“后来你知道怎么了?居然有个美男吸血鬼跑来咬我(长得象汤姆克卢斯哦),咬完后跟我说,从此你就不能见太阳了,但从此你也不会生病,不会老,不会死了。当然拉,偶然还得去吸点人血。”

“我一开始誓死不从,每天除了吃喝玩乐玩女人吸女人血外,我就是痛不欲生,就是不给他笑脸看。但后来终于被他发现弱点,搞了个吸血鬼小LOLI来,于是我就屈服了。”

“后来我和小LOLI联手把汤姆克卢斯做了,跑到巴黎去旅游。巴黎的吸血鬼很变态,没事喜欢演舞台剧。我原来以为巴黎大城市,吸血鬼会比较有品位,没想到他们一看到我就全疯了。其中一个还死抱着我的腿说,啊,没有你我会死啊,,,但我怎么管得着这些呢,只好一把火把他们都烧了”

“于是我又回到了美国,回到了奥尔良,每天过着痛不欲生的日子”

“好像还瞒爽的嘛”小记者轻声嘀咕

“什么,你说什么!”西装变态佬死死卡住小记者的喉咙,“你居然敢说我不悲痛,你居然敢说我不悲痛!!!”

差不多就是这样了,,,

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《夜访吸血鬼》请支持正版。
    4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度网盘分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

经典恐怖片《夜访吸血鬼》百度云在线观看,51bdy经典恐怖片《夜访吸血鬼》百度云在线观看,51bdy

最经典的吸血鬼,没有之一

谢谢楼主

郁闷

20年经典 重温一下  
    回复 支持 1 反对 0

悬赏问答(30云币起)