切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 90

广播台

郁闷
    6 小时前

国产不错恐怖片《救我》百度云在线观看[复制链接]
    恐怖片《救我》百度云百度网盘在线观看
    这部作为中国恐怖片来说,已经是非常不错了,不要挑骨头。
    国产不错恐怖片《救我》百度云在线观看,51bdy
    《救我》简介
    导演:张琦
    编剧:张琦
    主演:宋佳/石凉/朱宏嘉/阿斯茹/关晓彤/吕行
    类型:恐怖
    制片国家/地区:中国大陆
    语言:汉语普通话
    上映日期:2008-01-01
    片长:98分钟
    又名:SaveMe
    IMDb链接:tt1606322

《救我》剧情介绍
    为争取一个出国深造的名额,姜妍(宋佳饰)与博士生肖琳(阿斯菇饰)陷入一场不光彩的竞争,在献身导师刘枫(石凉饰)被未婚夫吴征(朱宏嘉饰)发现后,她失手将其杀死,并将尸体埋匿家中。从此,姜妍被一种无法摆脱的梦魇所笼罩。姜妍发现自已怀孕后找导师求解,导师竟让和他关系暧昧的肖琳照顾自己。姜妍不想让肖琳知道自己与导师之间的龌龊事,她感觉肖琳眼睛背后还有一双眼睛,到底是什么她也理不出头绪。姜妍偶然发现,原先导师给她安排的研究对象——精神病患者杨大民(刘波饰)的女儿没有死,而杨大民也不是什么精神病,导师究竟要干什么呢......

《救我》电影图片

《救我》百度云百度网盘在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    链接: http://pan.baidu.com/s/1dDjclNj
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    其实可以拍的更好。。。
    电视上看的。。。。真心觉得作为国产惊悚片很不错了。。。。
    一般,结局还可以,解释的比较严密,说得过去,其他方面中规中矩。
    算中国还可以的了

《救我》电影标签
    大陆|心理|恐怖电影|惊悚|我看过的恐怖电影|中国电影|我看过的电影|中国|

《救我》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
    对于这样的影片,不报太大希望。
      但是,很意外,这部影片让我一口气看完了,虽然制作有些粗糙,但是情节离奇还是很吸引人的。结果原来是精神病,则情节怎么离奇都可以解释了。
      虽然浪费时间,但是对于国产小制作影片能取得这样的效果,还是认为比较欣慰的。

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《救我》请支持正版。
    4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度网盘分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

开心

很想看

开心
    6 小时前

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

开心

UNO科目天津科技

开心

第一次上论坛,就想看恐怖片

慵懒

mima