51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
恐怖片《人鬼神》百度云百度网盘在线观看
林正英郑则仕鬼片,超越人鬼神的,是一颗慈悲心。一颗慈悲心,能让鬼变成人,让人变成神——谁都需要慈悲心,无论人或鬼。 豆瓣网友如是说。
林正英郑则仕《人鬼神》百度云在线观看,51bdy
《人鬼神》简介
导演:吴勉勤
编剧:李炯佳
主演:林正英/郑则仕/王小凤/黎姿/金十二/陈龙/钟发
类型:喜剧/恐怖
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1991-09-26
片长:93分钟
又名:SpiritualTrinity
IMDb链接:tt0102772

《人鬼神》剧情介绍
茅山弟子傲天龙(林正英饰)与大黄(郑则士饰)同时爱上了师傅的掌上明珠梦梦,师傅临终前设局考验二人谁更真心,大黄用计赢得了师傅的信任。虽然梦梦倾心天龙,无奈父命难为,天龙于是愤然出走。一晃十八年过去了,大黄和梦梦的儿子连高(金少龙饰)已经长成英俊少年,而天龙的女儿凝红(黎姿饰)也成年。天龙父女俩这天回家乡探亲,半途上遇到红袍火鬼为祸人间。天龙费尽九牛二虎之力将其收伏,关在鬼笼内。
回到家乡,大黄和天龙两师兄弟心里还是有隔阂,互相敌视。连高无意中放出了火鬼,此时的火鬼法力大增,天龙和大黄都已无法独力应付。为了对付火鬼,二人终于抛开成见,再次合作。

《人鬼神》电影图片

《人鬼神》百度云百度网盘在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ8I85W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

云友观后短评
超越人鬼神的,是一颗慈悲心。一颗慈悲心,能让鬼变成人,让人变成神——谁都需要慈悲心,无论人或鬼。
还是林正英
小时候看的录像带,都是这些东西吧 火鬼当时的化妆效果不比现在的好莱坞差啊~
林正英的垃圾

《人鬼神》电影标签
人鬼神|香港|灵异|1991|郑则仕|香港电影|喜剧|电影|

《人鬼神》豆瓣影评长影评可能有剧透,观看请慎重!)
这片子是十多年前在初中时在村子商店门口看的露天影碟。那时好热闹,人好多,哈哈,真怀念。

记得当时看这片子,觉得林正英怪怪的,没有以前的道长可爱,看着冷冷的,不喜欢。

黎姿那时好美,当时还不知道她就是赵敏 tvb倚天剑演员。

画面很美、黎姿很美、

郑则仕很搞笑还色色的,领儿子去妓院的段子从未忘记。

黄沾的音乐很好听。

51百度云社区提醒:
1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、如喜欢《人鬼神》请支持正版。
4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
5、小技巧:在百度网盘分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。
| 1 人收藏
条回复
窝窝头sam 新手上路 | 发表于 2015-7-4 14:31:06
好东西啊,谢谢分享,辛苦
gk111 新手上路 | 发表于 2015-8-14 15:27:31
谢谢大大分享
z2205566 限制会员 | 发表于 2015-8-26 20:51:28 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
水水水水 新手上路 | 发表于 2015-8-29 11:16:52
谁谁谁谁谁谁水水水水
xiaofeng1592 注册会员 | 发表于 2015-9-15 21:45:44 来自手机
xhhhhjjj个 v 个哥哥 vv