切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 243

广播台

开心
    11 小时前

搞笑恐怖片《Oh!我的幽灵鬼》百度云在线观看[复制链接]
    恐怖片《Oh!我的幽灵鬼》百度云百度网盘在线观看
    超搞笑的恐怖片,泰国出品,小清新恐怖片你看过么?
    搞笑恐怖片《Oh!我的幽灵鬼》百度云在线观看,51bdy
    《Oh!我的幽灵鬼》简介
    导演搞笑恐怖片《Oh!我的幽灵鬼》百度云在线观看,51bdyuttipongPormsakaNa-Sakonnakorn
    主演:Cris/苏达拉·布查蓬
    类型:剧情/喜剧/恐怖/鬼怪
    制片国家/地区:泰国
    语言:泰语
    上映日期:2013-11-28(泰国)
    片长:104分钟
    又名:撞鬼那件小事(台)/OhMyGhost!/OMG
    IMDb链接:tt3282220

《Oh!我的幽灵鬼》剧情介绍
    当一个年过三十的"剩女"与一个美鬼女模特儿24小时共处肉身时,一切皆有可能发生……一旦被鬼缠上,就必须跟鬼和谐共处,但有时难免会发生摩擦。命运无法选择,有的人可能只是漂亮的无名小卒,而有的人却是知名超模,集万千宠爱于一身。但唯有一件东西可以选择,那就是......做一个好人。凯蒂(杜琪饰)是个众多品牌的形象代言人,她不仅对自己所热爱的事业:幼教表演教师坚贞不移,她还有一个伟大的梦想,那就是上一次电视。她一直全力以赴的追逐梦想,目标是在达人秀比赛中获胜。但有一件事是凯蒂超极不愿意接受的,那就是跟【鬼做朋友】。这位鬼朋友Bee(克丽丝霍旺饰)以前的职业是人气超模,但刚刚在三个月前去世了。朋友分很多种,有酒肉朋友、玩伴、狐朋狗友、疯朋友、青梅竹马……即使这些朋友只会博你一笑,也能让你大受鼓舞。但这位鬼朋友,却让凯蒂歇斯底里地仰天长啸道:我不...

《Oh!我的幽灵鬼》电影图片

《Oh!我的幽灵鬼》百度云百度网盘在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!若链接失效请版务区回复。)
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

云友观后短评
    剧情给三星,一星为友情,女一女二性格都好棒。
    挺暖的这么萌的鬼片也是不容易中段剧情拖沓
    打着恐怖主题,标榜着喜剧片的友情片
    那啥...吊打老母猪233

《Oh!我的幽灵鬼》电影标签
    电影|2013|泰国电影|恐怖|泰国|喜剧|温情|爱情|

51百度云社区提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢《Oh!我的幽灵鬼》请支持正版。
    4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
    5、小技巧:在百度网盘分享链接中下载电影,速度高于迅雷链接。

是搞笑片吧?

谢谢,找了很多地方

回复看看

找的就是它l

谢谢,