51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
恐怖片《人形师》百度云百度网盘在线观看
看完,你还会把奇奇怪怪的玩偶带回家么?
恐怖片《人形师》百度云在线观看,51bdy
《人形师》简介
导演:郑勇基
编剧:郑勇基
主演:金有美/林恩京/申贤卓/玉智英/郑柔美/林亨峻/金明秀
类型:恐怖
制片国家/地区:韩国
语言:韩语
上映日期:2004-08-06(韩国)
片长:90分钟
又名:玩偶师/人形咒/TheDollMaster
IMDb链接:tt0416853

《人形师》剧情介绍
这是一个关于复仇的故事。几百年前,小山村中的一名男子依照他的未婚妻的形貌做了一个真人大小的玩偶,随后,他的未婚妻离奇惨死,男子成了最大嫌疑对象。村民们认定就是男子杀了他的未婚妻,将他残忍处死。那具人偶就放在了男子的坟前。
数百年过去了。一天,美术馆馆长(郑柔美Yu-miJeong饰)路过发现了这具栩栩如生的人偶,将她带回了美术馆收藏。人偶其实早已具有了灵魂和法力,她如今终于找到了机会为自己的主人,也是自己深爱的男子报仇。于是她控制了馆长的身躯,并威逼馆长的弟弟帮她实现报仇计划……

人形师电影图片

《人形师》百度云百度网盘在线观看地址(关于回复可见,是因为百度搜索爬虫检索到侵权分享链接就会取消链接,所以设置回复可见也是为了大家,望见谅!)
链接失效,补上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,本提取码需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

用户观后短评
大学谈恋爱的时候看的,那时候st卖了几十张电影票,被我和女朋友全部看完了...真是奇怪
开始回忆我有没有扔过娃娃
叫声还是女优更敬业点人偶下手应该麻利点
x

《人形师》电影标签
恐怖电影 韩国电影 悬疑 韩国 惊悚 人形师 恐怖片 人性

51百度云社区提醒:
1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、如喜欢《人形师》请支持正版。
4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。

| 人收藏
条回复
adxm66 新手上路 | 发表于 2015-3-18 23:37:01
不错
无情拖拉机 中级会员 | 发表于 2015-4-13 22:37:02 来自手机
知我者谓我心忧
fx05032008 注册会员 | 发表于 2015-5-15 22:15:55
啊啊啊
rabbit1001 新手上路 | 发表于 2015-5-16 22:32:33
Qqqassssssss
tatooljj 中级会员 | 发表于 2015-5-17 20:12:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊