51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
恐怖片《这个高中没有鬼》百度云百度网盘在线观看
搞笑恐怖片,到底谁是鬼?
恐怖片《这个高中没有鬼》百度云在线观看,51bdy
《这个高中没有鬼》简介
导演恐怖片《这个高中没有鬼》百度云在线观看,51bdyojArnon
主演:KunatipPinpradab/伍瓦倫班羅薩/吉迪巴薩曼德坤財
类型:喜剧/恐怖
制片国家/地区:泰国
语言:泰语
上映日期:2013-10-03(泰国)
片长:114分钟
又名:Mo6/5pakmathaphi/MakeMeShudder
IMDb链接:tt3175476

《这个高中没有鬼》剧情介绍
泰国的都兰男子高中,就如同许多学校一样,有着自己言之凿凿却查无实据的怪谈传说。这些传说越传越烈,让人莫辩真伪。其中一个就是曾有一名学生因考试不及格跳楼自杀,继而成为逡巡校园的冤魂。胆大妄为且不敬鬼神尼克完全不相信这些流言,在某个夜晚,他约上尼克、詹姆士、阿标、戴克斯等七名同学夜探校园。从探险的最开始,各种阴森恐怖的事情相继发生。尼克和詹姆士、阿标还以为是彼此事先设计好的圈套,最终却发现跳楼的怨灵真的存在,并且这还只是当晚噩梦的开始。
少年无所畏惧的探险陷入混乱,校园变成了阴魂不散的恐怖鬼屋……

这个高中没有鬼电影图片

《这个高中没有鬼》百度云百度网盘在线观看地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用户观后短评
剧情烂一点我还可以接受,但特效就别太粗制滥造了啊!本片来电就是男学长激萌,同学之间很亲密,哈哈!
既不好笑又不恐怖。。
虽然觉得剧情不怎么样但是学长小天使啊!!!!还有假刘海蠢死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真心是笑死了,笑点十足又有泪点!

《这个高中没有鬼》电影标签
这个高中没有鬼 这个鬼片实在是太好笑了!! 电影 泰国 2013 喜剧 泰国电影 搞笑

51百度云社区提醒:
1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、如喜欢《这个高中没有鬼》请支持正版。
4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
| 人收藏
条回复
123456 新手上路 | 发表于 2015-2-10 17:48:40
实在就会给踩死ugoudsrijou;of何炅会否IJHioeji
adxm66 新手上路 | 发表于 2015-3-18 01:39:13
不错
扑哧扑哧__ 新手上路 | 发表于 2015-4-4 14:24:49
找了好久的资源啊
m非低调 新手上路 | 发表于 2015-4-5 12:23:38
找了好久
风中的歌 新手上路 | 发表于 2015-4-6 12:29:47
先看一,好看再二。