切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
1234下一页
回复 18

广播台

难过
    8 小时前

国产恐怖片《灵瞳》百度云在线观看[复制链接]
    恐怖片《电影《灵瞳》》百度云百度网盘在线观看国产神级惊悚恐怖片,自体验。
    国产恐怖片《灵瞳》百度云在线观看,51bdy
    影片介绍:

1影片看点
    1.凡所有相,皆是虚妄;若见诸相非相,即见如来——《金刚经·如理实见分第五》。
    2.日记中记载的诡异旅程,风景如画的大雷岛,随处邂逅的浪漫,疯狂的派对中擦出爱的火花。
    3.涤荡起伏的惊悚画面,富有人性哲理的剧情,帅哥美女的邂逅缠绵,让观众大饱眼福。

2电影剧情
    摄影师周游,一个无聊的在等着维多利亚过来拍照,翻看自己的微博,朋友一些微博在转发女子殉情自杀的新闻。这时一个维多利亚围着浴巾跑了过来。周游:美女,赶紧啊,换个泳装这么久,拍完我们就收工了!维多利亚扭扭咧咧不好意思的把浴巾拿掉。沙滩边,穿着比基尼的维多利亚泳装正闭着眼睛静静躺在海边,周游用手把沙子洒落在她身体上,周游:你怕鬼吗?维多利亚:肯定怕啦,大晚上可别给我讲鬼故事,要不然我就告诉我老板,说你欺负我!周游:听说今晚又有一个女孩殉情跳海了,一个渔夫去救,也不见人了!维多利亚有点害怕的说:不会吧,最近怎么出现这种事!说完刻意看了看旁边的大海!周游:别怕,这里有我在呢,看在我兄弟的份上,我会保护你的!沙子渐渐将维多利亚的身体掩埋。从她胸部急剧的起伏,可以看出她急促的呼吸。周游拿起身边的相机,对着维多利亚拍摄。咔嚓一声——黑起黑落。

3演职员表
    演员表
    角色        演员        备注
    周游        王一        ----
    骆不平        李理        ----
    苏文/瑞贝卡        佐婧        ----
    沈奕        张心儿        ----
    维多利亚        卓琳妹妹        ----
    和尚        于军        ----
    职员表
    出品人:唐其勇
    联合出品:唐其坚 苏俊锋
    制片人:唐其明 唐其坚 李友宝 苏俊锋 姚达仕
    编剧:刀小刀
    摄影指导:唐金河
    摄影师:唐海涛 唐赛像
    摄影助理:黄志荣 李启星 唐剑伟
    轨道员:唐通
    灯光指导:唐娘表
    灯光师:唐汉迎
    灯光助理:陈灿权 颜开龙 唐荣坚 刘顺途 陈钦泉
    道具师:黄小奎
    道具助理:黄江峰 徐贵松
    服装:刘梓涵
    化妆师:刘梓涵
    化妆助理:龙凌君 陈嘉琪
    录音师:唐其坚
    录音助理:郑堃 唐木庆
    场务:刘闯 刘顺通 小虎 陈浩
    剧照:张波
    打板:小玮
    场记:刘津彤
    司机:袁弘 唐国
    发电车:张伟
    剪辑:润艺影视
    美术设计:张兵
    特效指导:黄兴奎
    翻译:梁策

国产恐怖《灵瞳》百度云百度网盘在线观看地址(如链接失效,请到版务区回复)
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

看看

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

慵懒

一直验证.....................................急哦

无聊

感谢分享

奋斗

国产恐怖片《灵瞳》百度云