51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
《招魂》是由詹姆斯·温指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等主演的惊悚悬疑电影。
此片可谓近几年难得的经典之作,大牌公司之作,极有看头。
2013年高分恐怖片《招魂》百度网盘在线观看,51bdy
该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。
该片于2013年7月在美国上映。
中文名        招魂
外文名        The Conjuring
其它译名        厉阴宅(台)/诡屋掠凶实录(港)
出品时间        2013年
出品公司        新线电影公司
发行公司        新线电影公司/华纳电影公司
制片地区        美国
拍摄地点        美国
导    演        詹姆斯·温
类    型        恐怖、惊悚、剧情
主    演        朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森
片    长        112min
上映时间        2013年7月19日(美国)
票    房        137,400,141$
分    级        R
对白语言        英语
色    彩        彩色
imdb编码        tt1457767
主要奖项        第四十届美国科幻与恐怖电影土星奖 最佳恐怖片提名
IMDB评分        7.6/10

《招魂》剧情介绍
20世纪七十年代,罗杰与卡罗琳两夫妇带着他们五个可爱美丽的女儿,搬到了位于罗德岛哈瑞斯维尔的一幢旧宅居住。房屋虽然古旧沧桑,历史悠久,但是却让佩隆一家体会到回归田园的快乐与喜悦。谁知好景不长,接二连三的怪异事件相继出现,令女孩们惊声尖叫,也让佩隆夫妇的神经绷到极点。为此,他们辗转找到当时最负盛名的沃伦夫妇。

获奖高分恐怖片可是很少的,赶紧来看看吧。

《招魂》百度云百度网盘在线观看地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
| 人收藏
条回复
无情拖拉机 中级会员 | 发表于 2015-4-14 01:10:08 来自手机
销魂
热各个地方 新手上路 | 发表于 2015-4-20 19:23:56
招魂招魂招魂招魂招魂招魂招魂招魂
TWINKLE 金牌会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2015-6-5 19:58:21
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了吗
可拉风接你 新手上路 | 发表于 2015-6-27 14:24:04
的色粉看看
少食多餐 新手上路 | 发表于 2015-6-29 16:01:27
好好好好哦好