51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
还我拇指百度云百度网盘下载地址

《还我拇指》经典日本恐怖片在线观看地址,51bdy
还我拇指简介
导演:熊澤尚人
主演:三宅健/伊藤歩/松山ケンイチ/永井流奈/尾上寛之/品川徹/春海四方/斎藤歩/野澤祐樹/小野明日香/佐野史郎/手塚理美
类型:悬疑/恐怖
官方网站:http://www.oyayubisagashi.com/
制片国家/地区:日本
语言:日语
上映日期:2006-08-26(日本)
片长:96分钟
又名:找回拇指
IMDb链接:tt0781449

还我拇指剧情介绍
七年前,几个小伙伴按照传说的那样来到一栋旧楼内,玩起了“寻找拇指”的恐怖游戏。他们虽然如愿进入了那间本不该存在的大房子,但是在游戏结束后却发现伙伴之一的田所由美子不见了踪影。此举经年,在小学同学聚会上,久未谋面的泽武(三宅健 饰)和五十岚智彦(松山研一 饰)、高田知惠(伊藤步 饰)等人再度见面。他们聊起当年那个恐怖的经历,同时惊讶地发现由美子并未参加同学会。如鲠在喉的众人决定重游故地寻找由美子。尘封的记忆之匣被打开,而恐怖可怕的噩梦继续进行……
本片根据山田悠介的同名小说改编。

还我拇指电影图片

还我拇指在线观看地址

51百度云社区提醒:
1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、如喜欢还我拇指请支持正版。
4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
| 人收藏
条回复
18690744014 新手上路 | 发表于 2016-5-5 14:51:37 来自手机
xiezixing 发表于 2015-1-27 22:29
还我拇指百度云百度网盘下载地址

liuxu1245 新手上路 | 发表于 2016-8-4 12:04:41
没有下载地址吗
柯达 论坛元老 | 发表于 2016-9-14 07:59:50
奇怪的名字、、