51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
凶铃再现百度云百度网盘下载地址

《凶铃再现》百度云百度网盘下载地址,51bdy
凶铃再现简介
导演:饭田让治
编剧:铃木光司
主演:佐藤浩士/中谷美纪/真田广之
类型:剧情/悬疑/惊悚/恐怖/奇幻
制片国家/地区:日本
语言:日语
上映日期:1998-01-31
片长:97分钟
又名:TheSpiral
IMDb链接:tt0134928

凶铃再现剧情介绍
拥有不堪回首过去的安藤满男(佐藤浩市 饰)一早接到同事宫下(鹤见辰吾 饰)的电话,得知医科大读书时的好友高山龙司(真田广之 饰)意外死亡。安藤为高山的尸体进行解剖,排除了自杀和他杀的原因,发现好友死于心肌梗塞。在警方的安排下,他见到了高山的情人高野舞(中谷美纪 饰),却听到了朋友因一卷录像带而丧命的说辞。安藤自然不会相信虚无缥缈的臆测,谁知几天后高山的前妻浅川玲子(松岛菜菜子 饰)和年幼的儿子也在车祸中死亡,损毁的车中破碎的录像机引起安藤的怀疑。未过多久,浅川的上司吉野(松重丰 饰)登门拜访,讲述了关于贞子和诅咒录像带的一切真相。安藤的命运由此发生改变……
本片根据铃木光司的同名原作改编。

凶铃再现电影图片

凶铃再现百度云百度网盘下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

51百度云社区提醒:
1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、如喜欢凶铃再现请支持正版。
4、若没有百度网盘地址或者网盘链接失效,请跟帖告知,版主会及时更新。
| 1 人收藏
条回复
wwq 新手上路 | 发表于 2015-5-14 16:03:37 来自手机
你妈妈
vr25833699 新手上路 | 发表于 2015-6-2 13:35:08 来自手机
我就看看
bboy_now 新手上路 | 发表于 2015-10-2 03:23:26
我我我我我我我我
guoo123 注册会员 | 发表于 2015-10-25 21:58:25 来自手机
无情拖拉 中级会员 | 发表于 2015-11-20 18:30:49
谢谢