【中文】【自我 イド】【2005】【MKV】

【中文】【自我 イド】【2005】【MKV】[复制链接]

lamilam 发表于 2018-10-5 12:49:42 [显示全部楼层] 回复:  17 浏览:  145
最好用的电影分享社群:bttags
导演: 不二稿京 (Kei Fujiwara) (藤原京)
编剧: 不二稿京 (Kei Fujiwara)
主演: 不二稿京 / 长谷川公彦 / 奈佐健臣
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-09-01
片长: 104分钟
又名: Id / Ido
IMDb链接: tt0498300
一个住在森林中的残忍的杀手听到脑海中声音,被吸引到湍急河流的岸边。他被无形的力量冲到猪场附近的一个小磨坊。在那里,他看见他的另一个自我(一个女人)在磨坊干活。她跟他一样也拥有杀戮欲。两人联手将对没有戒备的村民展开一场血腥的大屠杀……

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程

游客,本提取码需要支付 26云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

最新推荐:VIP每日领红包云币,和签到叠加生效,云播区免费看。
偌歙 发表于 2018-10-5 13:23:04 显示全部楼层
谢谢分享

平婉1624 发表于 2018-10-5 14:30:02 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!

popodm 发表于 2018-10-6 09:07:33 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!

不知道有用没用 发表于 2018-10-6 11:50:52 显示全部楼层
确实是难得好资源啊,顶先

SLG 发表于 2018-10-6 12:33:37 显示全部楼层
【自我 イド】【2005

123下一页