魔鬼黑狱2 1993年加拿大惊悚犯罪R级稀有电影 DVD无字

魔鬼黑狱2 1993年加拿大惊悚犯罪R级稀有电影 DVD无字[复制链接]

xiezixing 发表于 2018-9-22 22:30:06 [显示全部楼层] 回复:  12 浏览:  667
魔鬼黑狱2 1993年加拿大惊悚犯罪R级稀有电影 DVD无字
导演: Lloyd A. Simandl
编剧: Chris Hyde (I)
主演: 布里吉特·尼尔森 / 保罗·科斯罗 / Kimberley Kates / Kari Whitman / Jana Svandová / Lucie Benesová
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 捷克
语言: 捷克语 / 英语
片长: USA: 99 分钟
IMDb链接: tt0106539
别名:Chained Heat II

剧情
影片主题仍然是揭露美国监狱的黑暗。
女主角被诬陷入狱,见到了美国监狱里的种种黑暗,诸如狱警利用囚犯分装毒品为自己谋利;把女囚犯送到赌场去卖淫等。那位女狱长是同性恋,又有受虐爱好,总要找漂亮的女囚犯和她玩乐。女主角的妹妹找到当初逮捕女主角的警察,一起调查明白了这个监狱的黑暗。最后女主角和妹妹以及那位警察一起带领囚犯发动暴动,杀死恶警和狱长。
这个片子再揭露黑暗的程度和情色的程度上,都不如第一部。那位女狱长很性感,个子高,胸也很大,还是史泰龙的前妻,只可惜没有露点。我觉得女主角和妹妹都不如她漂亮。就因为有她,所以多给一颗星。

很久以前的片子 对于那时年纪蛮小的我好色情哦

云播
游客,本内容VIP会员免费观看,赞助论坛成为VIP测试视频

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程

游客,本提取码需要支付 38云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

截图
最新推荐:VIP每日领红包云币,和签到叠加生效,云播区免费看。
redwizard0083 发表于 2018-9-23 12:58:18 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!

36cuz8glos 发表于 2018-9-23 18:54:42 显示全部楼层
确实是难得好资源啊,顶先

6xt67b2tm5 发表于 2018-9-23 21:56:21 显示全部楼层

watermax83 发表于 2018-9-24 08:20:28 显示全部楼层

ff123123 发表于 2018-9-24 14:09:15 显示全部楼层

123下一页