爱经之夜Maya 2008年印度R级情色剧情电影 HD中文字幕

爱经之夜Maya 2008年印度R级情色剧情电影 HD中文字幕[复制链接]

xiezixing 发表于 2018-8-10 20:14:32 [显示全部楼层] 回复:  30 浏览:  2317
爱经之夜Maya 2008年印度R级情色剧情电影 HD中文字幕
导演: Eric Manning
编剧: Randor Guy / Jason Krieger
主演: Sunny Malick / Zain Jamal / Eric Manning / Namitha / Tanit Phoenix / Yavor Vesselinov
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 英语 / Tamil
又名: Kamasutra Nights / Maya's Journey
IMDb链接: tt0846033

剧情
一段错爱逆缘,激情、性爱、命运、黑魔法、自由意志的力量交织一起的故事,背景是一所充满肉欲的谜样岛屿,上面危险处处,谜团重重。故事从一段真爱开始,随之真爱失去,又再寻回……不失为一警世预言。

印度电影果然够奇葩,拍个情色片都用金发碧眼的女性来拍。不过这对于饱受的宗教国度来说已经算是一个大尺度充满争议的电影了吧

镜头非常唯美,值得一看。

云播
游客,本内容VIP会员免费观看,赞助论坛成为VIP测试视频

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程

游客,本提取码需要支付 41云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
压缩包勿使用在线解压,请下载到本地后再解压!不会解压论坛搜索“压缩包处理”,破损搜索“压缩包破损”。

截图
最新推荐:VIP每日领红包云币,和签到叠加生效,云播区免费看。
ff123123 发表于 2018-8-10 20:44:50 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!

5dd478u3bn 发表于 2018-8-10 21:53:25 显示全部楼层

怀慕思 发表于 2018-8-10 22:19:14 显示全部楼层

zhangxai 发表于 2018-8-10 22:37:13 来自手机 显示全部楼层
谢谢分享

136 发表于 2018-8-10 23:28:02 来自手机 显示全部楼层
谢谢分享