《女人的战争之肮脏的交易》2015年金善英主演韩国电影HD无字

《女人的战争之肮脏的交易》2015年金善英主演韩国电影HD无字[复制链接]

xiezixing 发表于 2018-7-9 13:42:30 [显示全部楼层] 回复:  5 浏览:  6565
《女人的战争之肮脏的交易》2015年金善英主演韩国电影HD无字
导演: 卢镇秀
编剧: 白新旭
主演: 明桂南 / 金善英 / 李世昌
类型: 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-09-17(韩国)
片长: 109分钟
又名: 女人的战争:卑劣的交易 / Female War: Lousy Deal / Female War: A Nasty Deal

剧情
一位因不公正事故而蒙蔽双眼的画家。正在为丈夫寻找角膜捐赠者的妻子Sunyoung。然后在癌症结束前将角膜捐赠给她。随着丈夫角膜的捐赠,父亲和父亲的可怕和危险的交易开始了。

我觉得这个系列里面的另外五部加起来也没这部好看

这一系列里情色戏份最多的一部,故事也不错

色老头欲望强雄风在,炮击频率颇高。话说这色老头貌似有点来头,经常看到在棒子片里揉搓美女。。。

女人战争系列最好的一部!金善英很耐看、那老头简直人生赢家 不过太卑鄙了

云播
游客,本内容VIP会员免费观看,赞助论坛成为VIP测试视频

截图

最新推荐:VIP每日领红包云币,和签到叠加生效,云播区免费看。
kkcelb13 发表于 2018-7-22 23:51:23 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!

yuxiaoxiao78 发表于 2018-7-30 23:36:40 来自手机 显示全部楼层

dingxiaosu 发表于 2018-8-6 18:20:11 显示全部楼层
确实是难得好资源啊,顶先

月悦1123 发表于 2018-8-10 03:18:11 来自手机 显示全部楼层
没字幕啊

qqqaaa222 发表于 2018-11-13 01:11:03 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!