《死侍2》TC1080P英语中字,画质如图

《死侍2》TC1080P英语中字,画质如图  [复制链接]

15158304304 发表于 2018-6-6 21:29:31 [显示全部楼层] 回复:  87 浏览:  1197
最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
《死侍2》
电影名称:《死侍2》
电影类别:喜剧 动作 
上映时间:2018
导演:大卫·雷奇
主演:瑞安·雷诺兹,莫瑞娜·巴卡琳,乔什·布洛林
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

《死侍2》是20世纪福克斯影业出品的2016年动作喜剧电影《死侍》的续集,在遭到几乎接近频死的电击后,容貌全毁的餐厅主厨韦德威尔逊挣扎着实现他的梦想,成为芒特艾里城最火辣的酒保,为此他也必须学着去调适他已丧失的味觉。韦德威尔逊重新找寻生活中的刺激,就像找到电影《回到未来》中时光车最重要的零件。韦德威尔逊必须与忍者、极道和一大群经历发情期的凶狗对战,当他旅行走往全世界时,将发现亲情、友谊和他的味觉──找到冒险的新意和得到写在马克杯上“世界最佳情人”的称号
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程
游客,本提取码需要支付 20云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

最新推荐:云播区,在线观看,不用下载!高清不卡。
jkpp 发表于 2018-6-7 06:33:09 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!

哇哇啊 发表于 2018-6-7 08:22:12 显示全部楼层

ch369567310 发表于 2018-6-7 08:28:32 显示全部楼层

maxike 发表于 2018-6-7 09:19:54 显示全部楼层
正需要这个资源,支持楼主大人了!

ai1994927 发表于 2018-6-7 09:52:37 显示全部楼层
正需要这个资源,支持楼主大人了!