《西部世界 第二季》2018年美国科幻神作HD

《西部世界 第二季》2018年美国科幻神作HD[复制链接]

xiezixing 发表于 2018-5-3 19:39:40 [显示全部楼层] 回复:  20 浏览:  1025
最好用的电影分享社群:bttags
《西部世界 第二季》2018年美国科幻神作HD中字
导演: 理查德·J·刘易斯
主演: 埃文·蕾切尔·伍德/坦迪·牛顿/詹姆斯·麦斯登/吉米·辛普森
电影类型: 科幻
制片地区: 美国
上映年份: 2018
电影剧情简介: 《西部世界 第二季》是2018年由理查德·J·刘易斯导演,埃文·蕾切尔·伍德/坦迪·牛顿/詹姆斯·麦斯登/吉米·辛普森等主演的美国科幻电影。
电影名:Westworld 西方极乐园
截止2018年5月3日共有10046人对《西部世界 第二季》评分,豆瓣评分9.3分。
HBO宣布续订《西部世界》第2季,该剧自开播以来便收获了极高的口碑,目前第一季的情节发展已渐入佳境,机器人在自我意识觉醒后已开始反控人类,而园区内更大的阴谋还未彻底揭开。据悉,《西部世界》第2季会有10集,有望于2018年播出,制作人乔纳森·诺兰已经开始着手第二季剧本了。
与我预料的基本一致,第一集有些拖拉,希望第二集紧凑一些,多留些悬念。人类说“世界真大我想去看看”,是美好。人工智能说“世界这么大我想去看看”,就是恐怖了。

百度云网盘
第一集:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程
游客,本提取码需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

第二集:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程
游客,本提取码需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

第三集:
第四集:

美剧极易失效,先回复看看失效没得,失效了请立刻发短消息给我!

最新推荐:VIP每日领红包云币,和签到叠加生效,云播区免费看。
caosini 发表于 2018-5-5 14:36:11 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!
秋日侠影 发表于 2018-5-7 19:20:27 显示全部楼层
sunyang6521 发表于 2018-5-8 18:03:24 显示全部楼层
ton 发表于 2018-5-8 19:09:49 显示全部楼层
正需要这个资源,支持楼主大人了!
ffcp8888 发表于 2018-5-9 21:07:42 来自手机 显示全部楼层

1234下一页